Жизнь

Разбитый инсультом Моисеев назвал Орбакайте своей "дочкой", завещав ей квартиру

Разбитый инсультом Моисеев назвал Орбакайте своей "дочкой", завещав ей квартиру

67-летний Борис Моисеев сделал неожиданное признание. Разбитый инсультом артист пролил свет на свое завещание в интервью "Комсомольской правде".

Накануне Борис Моисеев дал редкое интервью, в котором отвечал односложно, будто бы по слогам. Журналисты поинтересовались у артиста, был ли он на 50-летии Кристины Орбакайте.

"Да. Моя "дочка"!" — ответил Борис Моисеев. Помогавший ему давать интервью экс-директор Сергей Горох уточнил, что артист любит Кристину Орбакайте словно кровную родственницу.

При этом Борис Моисеев подтвердил, что на самом деле оставляет дочери Аллы Пугачевой наследство — латвийскую квартиру. Сам певец вскоре отправится отдыхать в родную Юрмалу.

По словам исполнителя, он поддерживает связь с Аллой Пугачевой, которая ему "звонит постоянно".

"Алла Борисовна звонит ежемесячно, интересуется здоровьем, хочет слышать его голос. Слышит его и говорит: "Ну я спокойна, что у тебя все хорошо". И каждый раз предлагает свою помощь, но Борис всегда отказывается, потому что в помощи не нуждается", — отметил экс-директор артиста.

По словам Гороха, Борис Моисеев с теплотой вспоминает сегодня свои молодые годы, проведенные с Пугачевой. "Это был самый любимый период его и ее жизни, когда он был молод, полон сил. Они очень близки были с Аллой Борисовной. С маленькой Кристиной ездил во время отпуска на отдых. И к Кристине сохранил нежные отцовские чувства", — отметил экс-директор певца.

Алла Пугачева не забывает о Борисе Моисееве, каждый раз поздравляя своего старого друга с днем рождения.

Он, конечно, ждет теплых слов от нее и Максима Галкина, точно что-то душевное придумают. Алла Борисовна часто на связи, минимум раз в месяц, поддерживает, не раз предлагала финансовую помощь, но Борис отказывался. Он ни в чем не нуждается, да и тратить особо не на что. Тем не менее Пугачева всегда повторяет: "Я тебя услышала, и мне стало спокойнее. Боряшка, люблю, рада, что ты в хорошем настроении".

Как писал ранее Ruposters Life, Николай Трубач жаловался продюсеру на Моисеева, называвшего его "заей" и "душкой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share