Жизнь

"Просил все отменить": Трубач жаловался продюсеру на Моисеева, называвшего его "заей" и "душкой"

"Просил все отменить": Трубач жаловался продюсеру на Моисеева, называвшего его "заей" и "душкой"

51-летний Николай Трубач поделился воспоминаниями о своих отношениях с Борисом Моисеевым, с которым он записал хит 90-х годов "Голубая луна", сообщает Teleprogramma.pro

В эфире телешоу "Привет, Андрей!" Николай Трубач тепло отозвался о Борисе Моисееве, вспомнив о случае с гаишником.

"Очень люблю его как коллегу, как артиста, потому что таких шоуменов, как Боря, мир не видывал просто. Этот человек — как энерджайзер. Вроде отработали, ночью переезд, едем в другой город, нас в тайге где-то гаишник тормозит. Ну как тут можно сыграть? Он представляется сержантом. Тут открывается окошко, и Боря такой: "Да, мой генерал!" Он и убежал. У человека жизнь — театр, шоу", — отметил Трубач.

Присутствовавший на съемках Андрей Разин отметил, что просил Бориса Моисеева не называть Николая Трубача "душкой", зная, что это может вызвать у него весьма неоднозначную реакцию.

"Он не говорил, только один раз. Что-то похожее он мне сказал на концерте, и мы договорились, что никаких "душек" не будет. Но на следующее утро, когда мы хорошо посидели часов до пяти утра и расстались, в восемь раздается звонок: "Зая, ты кушал?" Я бросил трубку, начал звонить продюсеру, просить все отменить. Тут Боря перезванивает и говорит нормальным голосом: "А что ты испугался? Я блинчики приготовил, приезжай, все нормально", — поделился воспоминаниями Трубач.

Николай Трубач до этого откровенно рассказал "Экспресс-газете" о последствиях популярности хита "Голубая луна".

Из-за того, что я когда-то спел "Голубую луну", для меня многие регионы были закрыты. Причем на уровне губернаторов и мэров. Они, кривясь, заявляли: "Трубача здесь не будет!" Так что не дай бог кто-то из скрытых геев правду о себе расскажет. Тут же потеряет карьеру.

Николай Трубач признался, что в свое время сталкивался с кознями гей-лобби на российском телевидении.

"Например, меня вырезали из концерта Моисеева. Пели мы вдвоем, а на телеэкране он остался, а я нет, только голос. А рядом с Борей извивался его танцор. Мне дали понять, что я что-то не то когда-то сказал про геев. Потом из юбилейного концерта Кима Брейтбурга, где я спел несколько песен, вырезали. Боря потом вздыхал: "Коля, с тобой на сцене нельзя появляться!" Моя рожа не нравилась, видно, напомаженным голубым товарищам, которые вырезали нас из концерта", — заявил артист.

Также Николай Трубач поделился, что думает о гей-браках, который сейчас разрешены во многих западных странах.

"Фаина Раневская по этому поводу мудро сказала: "Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой". Но однополые браки и публичные признания в голубизне я считаю перебором", — отметил Трубач.

Как писал Ruposters Life, ранее друзья Моисеева рассказали о его состоянии после инсульта.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share