Жизнь

"Кинула нас": Бородина и Кадони поскандалили с Бузовой, обвинив ее во лжи

"Кинула нас": Бородина и Кадони поскандалили с Бузовой, обвинив ее во лжи

Нынешние и бывшие ведущие "Дома-2" устроили скандал в Сети, обвиняя друг друга во лжи. Это произошло после интервью Ольги Орловой, заявившей, что Бузова объявила об уходе из реалити за считаные часы до эфира, в котором она должна была принимать участие.

Бузова ответила на громкое интервью Ольги Орловой, назвав ее слова ложью. Реакция коллег по "Дому-2" не заставила себя долго ждать.

"Я очень люблю Ольгу Орлову и не дам никогда из подруги делать врушку", — возмутилась в Stories Ксения Бородина.

Разводящаяся с Курбаном Омаровым телеведущая выложила скрины переписки с Ольгой Бузовой, сообщившей ей об уходе из "Дома-2".

"Я узнала в 13:00 дня. А в 20:00 уже было лобное. На котором мы должны были быть вместе! Эта вечная ложь всех ****** [достала]", — выругалась матом Ксения Бородина.

Не удержался от замечания и Влад Кадони, вставивший свои пять копеек в перепалку. "Все были в курсе, что Бузова кинула и нас, и проект. И никто ничего не говорил из жалости к ней. Вот она как годами на ней ехала, так и будет всю жизнь ехать", — заявил Кадони.

Напомним, Ольга Орлова откровенно высказалась в интервью Лауре Джугелии о своей экс-коллеге и возможных причинах того, что новым ведущим реалити стал Дава. "Я думаю, что Даву привели на проект, потому что сочли, что Оля некрасиво ушла. Я думаю, что все случилось из-за этого. Я это ни с кем не обсуждала", — цитирует Орлову Cosmopolitan.

Бузову якобы взбесило, что ее место на "Доме-2" занял ее экс-возлюбленный. Впоследствии певица отписалась от ведущих "Дома-2", перестав с ними общаться. Ольга Орлова прокомментировала случившееся.

Я узнала, что Дава будет ведущим, из поста в инстаграме. Кто-то разместил эту информацию, и на следующий день он уже был в эфире. Как я могла ее предупредить? Я вообще была в отпуске. Она тогда сама уже обо всем знала. Что я могла ей написать? У нас были хорошие отношения, они и сейчас нормальные. Но я тоже отписалась от нее, потому что она назвала нас кучей предателей, которые воткнули ей нож в спину. Я с этим не согласна. Потому что я узнала о Даве в тот же день, что узнала она. Назвать предателями — это слишком. Я ничего плохого не сделала.

Ольга Орлова отметила, что о заменах ведущих они узнают последними, так что она не понимает недовольства Бузовой.

"Все понимали пикантность, в которой мы оказались. Мы дружили с Олей, теперь входит в кадр ее бывший молодой человек. Мы все были в неудобной позе. Что я могу сделать? Встать и сказать, что я здесь больше работать не буду? Мы-то здесь при чем?" — недоумевает экс-солистка "Блестящих".

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня прокомментировала обвинения Бузовой в алкоголизме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share