Жизнь

"Может выпить после концерта": Боня прокомментировала обвинения Бузовой в алкоголизме

"Может выпить после концерта": Боня прокомментировала обвинения Бузовой в алкоголизме

41-летняя Виктория Боня высказалась об Ольге Бузовой, с которой она знакома со времен "Дома-2". Светская львица рассказала о взаимоотношениях певицы с алкоголем, сообщает Teleprogramma.pro.

Накануне Сеть удивило выложенное Алесей Кафельниковой видео с концерта HammAli & Navai, на котором Ольга Бузова странно танцует, а затем опускается на пол. Как отмечается, после этого певицу обвинили в алкоголизме.

"Когда я однажды разговаривала с Ольгой, она мне призналась: "Вика, я никогда перед концертом не пью. Я могу выпить уже после, но не до…" — заявила Виктория Боня.

Журналисты напомнили светской львице, что речь идет о выступлении HammAli & Navai, а не сольном концерте Ольги Бузовой.

"Ну и что. Человек разве не может выпить и расслабиться. Вдруг наступил сухой закон, и все такие правильные стали. Просто людям нужно больше следить за собой, а не смотреть за другими. И тогда все будет хорошо. Начни с себя. Бузова уже начала", — сказала Боня, отметив, что никогда не видела Ольгу Бузову пьяной.

Минувшей зимой Ольга Бузова сделала шокирующее заявление, признавшись в расставании с бойфрендом Давидом Манукяном. Владимир Соловьев впоследствии назвал причины разрыва звездной пары в эфире "Соловьев.Live".

Телеведущий прокомментировал появление Филиппа Киркорова и Давы на недавней премии "Муз-ТВ", где артисты многим напомнили жениха и невесту в окружении полуголых мускулистых мужчин.

"И теперь я понимаю страшную трагедию Ольги Бузовой, у которой, судя по всему, Филипп Бедросович отбил парня. И все еще говорят, что у нас гомофобная страна, учитывая, что там все шутки такие, что не поймешь, кто ты, что ты. Вот эта вся тусовка, потерявшаяся во всем. Не собираюсь ничего обсуждать по поводу музыки. Я не эксперт", — цитирует Соловьева Teleprogramma.pro.

Дмитрий Тарасов ранее откровенно рассказал о своих прошлых отношениях, посвятив им целую серию Stories. "Ну что, вы готовы услышать историю самого громкого развода?" — поинтересовался у подписчиков футболист, выложив совместное фото со своей второй женой Ольгой Бузовой. При этом спортсмен решил "наглядно показать", почему разошлись их пути.

При этом Дмитрий Тарасов сделал коллаж из поющей на сцене Ольги Бузовой и его семейного фото с Анастасией Костенко, дав понять, что стало причиной развода.

"Да, у меня 2 развода, о которых я не жалею, потому что нашел то, что имею сейчас!" — написал скандальный спортсмен.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова распугала в Африке шакалов своим голосом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share