Жизнь

"Оля некрасиво ушла из проекта": ведущая "Дома-2" откровенно высказалась о Бузовой

"Оля некрасиво ушла из проекта": ведущая "Дома-2" откровенно высказалась о Бузовой

35-летняя Ольга Бузова в этом году заявила об уходе из шоу "Дом-2", которое вновь открылось на телеканале "Ю" после закрытия на ТНТ. Ольга Орлова после этого откровенно высказалась в интервью Лауре Джугелии о своей экс-коллеге и возможных причинах того, что новым ведущим реалити стал Дава.

По словам Ольги Орловой, Бузова никого заранее не предупредила об уходе с проекта, сообщив об этом за считаные часы до эфира, в котором она должна была принимать участие. В результате  продюсер "Дома-2" стал звонить экс-солистке "Блестящих" и просить как можно скорее приехать на площадку.

"Я думаю, что Даву привели на проект, потому что сочли, что Оля некрасиво ушла. Я думаю, что все случилось из-за этого. Я это ни с кем не обсуждала", — цитирует Орлову Cosmopolitan.

Бузову якобы взбесило, что ее место на "Доме-2" занял ее экс-возлюбленный. Впоследствии певица отписалась от ведущих "Дома-2", перестав с ними общаться. Ольга Орлова прокомментировала случившееся.

Я узнала, что Дава будет ведущим, из поста в инстаграме. Кто-то разместил эту информацию, и на следующий день он уже был в эфире. Как я могла ее предупредить? Я вообще была в отпуске. Она тогда сама уже обо всем знала. Что я могла ей написать? У нас были хорошие отношения, они и сейчас нормальные. Но я тоже отписалась от нее, потому что она назвала нас кучей предателей, которые воткнули ей нож в спину. Я с этим не согласна. Потому что я узнала о Даве в тот же день, что узнала она. Назвать предателями — это слишком. Я ничего плохого не сделала.

Ольга Орлова отметила, что о заменах ведущих они узнают последними, так что она не понимает недовольства Бузовой.

"Все понимали пикантность, в которой мы оказались. Мы дружили с Олей, теперь входит в кадр ее бывший молодой человек. Мы все были в неудобной позе. Что я могу сделать? Встать и сказать, что я здесь больше работать не буду? Мы-то здесь при чем?" — недоумевает экс-солистка "Блестящих".

Напомним, Влад Кадони ранее пожаловался, что Ольга Бузова тихо вычеркнула его из своей жизни, будто стыдливо пытаясь отказаться от собственного прошлого.

"Еще пару месяцев назад бухали на дне рождения… И пусть другие сделали выводы и вид, что ничего не произошло. Я, Оля, не могу. И пусть меня захейтят твои фантики, можешь обидеться на меня, посчитать дном или не мужиком, но я в глубоком шоке от твоего лицемерия! И это касается не только недавнего поступка. Последнее время "Дом-2" уже был не для тебя, а вот российский шоу-биз — это прям твое-твое!!! Удачи, Оль. Удачи", — заключил ведущий "Дома-2".

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня прокомментировала обвинения Бузовой в алкоголизме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share