Жизнь

"У меня нет труб": Алена Водонаева стала бесплодной после операции

"У меня нет труб": Алена Водонаева стала бесплодной после операции

38-летняя Алена Водонаева перестала скрывать неприятные факты из своей личной жизни. Звезда "Дома-2" призналась в бесплодии.

В свое время Алена Водонаева забеременела от друга Гуфа Антона Короткова. Влюбленная пара обрадовалась, мечтая об общем ребенке.

Однако вскоре выяснилось, что у телезвезды внематочная беременность. "Я проснулась после наркоза, и мне сказали, что мне удалили трубу. Вот именно тогда, в тот момент, лежа в хорошей палате, которую я оплатила себе, я поняла, что больше не такая, как раньше, не такая, как все. Я уже сама не могу своему сыну подарить брата или сестру, потому что у меня нет труб", - рассказала Водонаева.

В настоящее время Алена Водонаева воспитывает девятилетнего сына Богдана от бизнесмена Алексея Малакеева. Однако до его рождения звезда перенесла три неудачные беременности.

"Мне очень хотелось родить Алексею ребенка, я очень хотела родить ему сына. И вот мы забеременели, сидели дома, у меня началось кровотечение. Приезжаем в больницу, врач смотрит на УЗИ и понимает, что в матке плода нет. И утром меня прооперировали. Вторая беременность случилась через три месяца, и она снова внематочная. Третья беременность была не внематочная, но, к сожалению, она закончилась тоже очень плохо. У ребенка остановилось сердце, это был приличный срок — почти месяц. Я думала, у меня съедет крыша. Я такой себя неполноценной чувствовала. Ты любишь человека, хочешь родить ему ребенка, и у тебя не получается. Это было обидно до жути. Про физическую боль я вообще молчу", - рассказала блогерша в фильме "Водонаева. Исповедь" на Premier.

В конце концов Алене Водонаевой удалось забеременеть, а также выносить здорового ребенка. Телезвезда рожала в столичной частной клинике.

Кесарево сечение длится минут 30. У папы бы не заняло много времени подождать, когда родится твой ребенок. Но мой муж не подождал эти 30 минут. Меня завели в операционную, мне так страшно было. Мне было важно, чтобы за дверью меня ждал мой любимый человек, с которым мы так долго шли к этому моменту, который сейчас наступит. Но Леша сказал: "Я сейчас на совещание съезжу, потом к тебе приеду".

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева впервые рассказала об изнасиловании в 14 лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share