Жизнь

Потерявшая миллионы Регина Тодоренко устроилась радиоведущей на Украине

Потерявшая миллионы Регина Тодоренко устроилась радиоведущей на Украине

30-летняя Регина Тодоренко в этом году возмутила сеть, неоднозначно высказавшись о жертвах домашнего насилия. После скандала звезда устроилась радиоведущей на Украине, потеряв десятки миллионов рублей.

Как сообщает портал VIVA.ua, Регина Тодоренко стала ведущей на одной из радиостанций Украины. По данным СМИ, у звезды будет своя рубрика, посвященная путешествиям.

"Я очень рада, что теперь я могу поделиться своим опытом и эмоциями, которые получила в путешествиях, с радиослушателями. Да и к тому же мне всегда было интересно попробовать себя в качестве радиоведущей и вести программу на украинском языке. Для меня работа на радио — это совершенно новый опыт! Я очень надеюсь, что мои знания и рекомендации пригодятся, когда границы снова будут открыты и мы снова сможем свободно перемещаться по миру", - рассказала Тодоренко.

Напомним, Регина Тодоренко в эфире PEOPLETALK TV осудила женщин, выносящих на публику, что их бьют собственные мужья. "Боже, мой муж меня бьет''. Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?" - возмутилась супруга Влада Топалова.

Сразу после этого последовал прямой эфир Регины Тодоренко с главным редактором Glamour. "Психологи доказали, что женщине, к которой применено насилие, нравится быть жертвой. Она хочет быть спасительницей: мужчина ее избил, когда был пьяным, а она ему с утра и рассол принесет, и супчик", - заявила телеведущая.

Слова Регины Тодоренко возмутили многих пользователей сети. Звезду "Орла и решки" раскритиковали и некоторые звезды - в частности, супругу Влада Топалова пристыдила Анна Седокова. "То, что я услышала вчера от Регины, очень плохо и неправильно. Никто не имеет права оправдывать жестокость в семье", - заявила Седокова.

Многие пользователи сети потребовали, чтобы издание Glamour лишило Регину Тодоренко титула "Женщина года-2019". На официальной странице издания в инстаграме вскоре был опубликован ответ негодующим - звезду "Орла и решки" лишили почетного звания. 

В то же время рекламу с Региной Тодоренко сняли с эфира после ее скандальных заявлений. Из-за скандала такие крупные рекламодатели, как PepsiCo и Procter & Gamble отказались сотрудничать с телеведущей. 

Опрошенные Forbes эксперты оценивали потери Регины Тодоренко на сумму от 50 до 100 миллионов рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко и другие звезды обратилась в ФНС ради получения МРОТ в 12 тысяч.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share