Жизнь

Май Абрикосов: я деградировал от наркотиков, "Дом-2" меня сломал

Май Абрикосов: я деградировал от наркотиков, "Дом-2" меня сломал

Май Абрикосов опубликовал пространный пост на своей странице в инстаграме. Звезда "Дома-2" рассказал об одиночестве, наркотиках и неудавшейся актерской карьере.

На своей странице в инстаграме Май Абрикосов показал свое фото, состаренное в популярном приложении FaceApp.

"Как же я постарел... Это от работы в колхозе, наверное! Зубы вставные выпали последние, сгнили, денег на одежду нет, в том же красном свитере хожу вот уже 15 лет (см.фото). Почтенный возраст наступает, скоро 40, а ума не прибавилось, деградировал от наркотиков, которые употреблял в молодости. Кабачок запеку в печи, выпью самогона на завалинке и спать пойду в землянку, один в холодной постели. Мне бы канал на Ютубе завести, да времени нет - кресты на заборах устанавливаю, ведь, как известно, во всем виновато колдовство", - написал Май Абрикосов.

Звезда "Дома-2" также затронул темы своего психического здоровья, отношения к религии и одиночества.

"Я еще когда в доме своей покойной бабушки жил, то крыша у меня поехала, фляга протекла и кукушка сбилась. А может, это не я вовсе пишу? Милиция разберется! К слову сказать, сидя здесь, в забытьи, без работы и без реализации, размышляю о религии, ударился в нее. Друзей ведь нет рядом, поговорить не с кем, хоть волком вой. Да и кто серьезно отнесется к такому неудачнику, который ничего не добился в жизни. Может быть, это все из-за депрессивности моего характера? Или я слишком часто упоминаю "ДОМ-2" у себя в постах? Но кем бы я был без "ДОМа-2"??? Неотесанным деревенщиной с кучей комплексов. Как сильно покорежил меня проект, сломал, растоптал", - отметил звезда "Дома-2".

По словам Мая Абрикосова, он стал совершенно другим человеком. "Смотрю со стороны и понимаю - я уже не тот. Глаза окосели и угасли, покатые плечи стали еще покатее, осунулся, похудел, постригся. Никаких теперь кудрей. В кино не зовут сниматься. В театральной академии не доучился, выгнали за пропуски. Что со мной стало??!?!? Жениться бы... но Олечка не соглашается. Кто-нибудь видел ее вообще? Или она не существует? Какая мне Москва? Кому я нужен? Заткнулся бы и сидел на попе ровно. Постарел, постарел", - заключил Май Абрикосов.

Подписчики звезды "Дома-2" заметили в его словах печальную иронию. "Все сплетни собрал в одну кучу... на самом деле смешно что пишут о нем", "У тебя потрясающее чувство юмора.очень яркая и нетривиальная личность", "Печальный юмор", "Браво! Ваш сарказм-это что-то! Не обращайте внимание на хэйт, это Ваша жизнь и Вы ее живете правильно", - пишут пользователи сети.

На заре телестройки Май Абрикосов был одним из самых популярных ее участников. На проекте Май пытался "построить любовь" сперва с Ольгой Солнце, а затем с Аленой Водонаевой, но в конечном итоге к долгосрочным отношениям это так и не привело. Разочарованный молодой человек покинул шоу и перебрался за город, где начал вести затворнический образ жизни.

На своей странице в инстаграме звезда "Дома-2" накануне впервые за долгое время опубликовал свежие фото, на которых он запечатлен без своих знаменитых кудрей.

Поклонники отметили, что Май Абрикосов выглядит заметно старше своих лет, предположив, что всему виной его пристрастие к алкогольным напиткам.

Как писал Ruposters Life, ранее постаревший Степан Меньщиков расстроил фанатов "Дома-2".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share