Жизнь

"Фирсов с вами?": Волочкову заподозрили в романе со вдовцом Легкоступовой

"Фирсов с вами?": Волочкову заподозрили в романе со вдовцом Легкоступовой

45-летняя Анастасия Волочкова в минувшие выходные приняла участие в парусной регате. Вместе со скандальной балериной заметили мужчину, похожего на вдовца покойной Валентины Легкоступовой, которая в прошлом году при загадочных обстоятельствах скончалась на 55-м году жизни.

Как сообщает Пятый канал, расставшуюся с бойфрендом Олегом Анастасию Волочкову заподозрили в романе с яхтсменом Юрием Фирсовым, который стал за последний год завсегдатаем скандальных отечественных ток-шоу.

Подписчики Волочковой увидели на кадрах, которые выложила балерина в инстаграме, мужчину в полосатой рубашке, похожего на вдовца Легкоступовой.

"Фирсов с вами?", "Настя, в этот раз альфонса никакого с собой не прихватила, для полного счастья?", "Ну ждем очередную порцию: он меня обманул и ограбил", "Кстати, прихватила. Фирсов Юра был с нею на борту", "Лицо-то не показывают его, и по голосу не определишь, молчит. Думаю, что Фирсов", — цитирует источник пользователей Сети.

Сама Анастасия Волочкова никак не прокомментировала домыслы поклонников о предполагаемой связи с Юрием Фирсовым, отрицающим вину в смерти Легкоступовой. 

"Нашу команду на регате мы назвали "Шпагат на лодке". Я и поплавать успела с лодки тоже. Мы заняли пятое место. Это был нереально позитивный день!" — написала звезда.

Напомним, недавно Анастасия Волочкова неожиданно объявила о расставании с женихом. "На момент выхода программы на платформе "Премьер" мои отношения с Олегом уже были напряженными. Мы расстались <...> Мы за эти десять месяцев и расставались, и сходились опять... И ругались, и мирились. Это был настоящий ураган эмоций", — призналась Анастасия Волочкова.

По словам балерины, она не загадывала, сколько на самом деле продлятся их отношения с Олегом, и просто радовалась каждому дню, проведенному вместе.

Артистка признается, что роман с Олегом оказался, возможно, даже слишком эмоциональным.

Он далеко не спокойный. Олег — очень хороший человек, но он очень ревнивый, очень вспыльчивый. Когда мы встретились, он признался, что всегда следил за моими фотографиями, я ему очень нравилась. То есть он изначально относился ко мне как к кумиру.

Анастасия Волочкова назвала причину расставания с Олегом. "Перестали устраивать обстоятельства и нюансы, на которые я, любя, закрывала глаза. С Олегом мы сразу договорились, что у нас свободные отношения на доверии. Но мы оба понимали, что наш роман не приведет к свадьбе. Как мне кажется, Олегу было удобно находиться рядом с сильной, состоявшей женщиной. Да, Олег не богатый человек, но дело не в этом. Я была с ним, потому что мне было хорошо. Но получилось так, что пришло время расстаться", — отметила звезда.

Анастасия Волочкова не посчитала для себя возможным продолжать отношения, которые сопровождались частыми ссорами. "Я устала быть сильной. Мне хочется встретить человека, который станет моим мужем, моим надежным плечом и опорой. Хочу встретить мужчину с большой буквы, который будет совершать ради меня благородные поступки. Мужские и настоящие поступки! Мужчину, с которым я смогу почувствовать себя просто женщиной, а не решальщицей вопросов с несением всех тягот на своих плечах", — пожаловалась артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова нелестно высказалась о Большом театре, заявив, что в нем все происходит "через постель".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share