Жизнь

Волочкова: "В Большом театре все через постель, это происходит и с девочками, и с мальчиками"

Волочкова: "В Большом театре все через постель, это происходит и с девочками, и с мальчиками"

45-летняя Анастасия Волочкова нелестно высказалась о Большом театре, заявив, что в нем все происходит "через постель", сообщает "Экспресс газета".

Как отмечает издание, Волочковой в свое время якобы жаловались юные солисты Большого театра, которых не устраивали царившие порядки. По словам балерины, девушек и парней будто бы заставляли посещать закрытые мероприятия, нередко заканчивавшиеся оргиями.

"В Большом театре все через постель, что тогда, что сейчас, это происходит и с девочками, и с мальчиками. Спросите у Цискаридзе. Но ко мне данный факт не имел никакого отношения. Однако знаю немало случаев, когда молоденьких солисток заставляли участвовать в каких-то гала-ужинах с продолжением, в том числе и с интимным", — заявила Волочкова.

Накануне Анастасия Волочкова объявила, что собирается судиться с Большим театром. Громкую новость Анастасия Волочкова сообщила своим подписчикам в инстаграме. Звезда добавила, что Большой театр якобы погряз в "коррупции и проституции".

"Не побоюсь в очередной раз развернуть судебный процесс с Большим театром, погрязшим в коррупции, беспределе, грязи и проституции! Это будет очень громкое дело. Как и в 2003 году. Когда меня незаконно уволили и я выиграла дело. Вопреки всем обстоятельствам! Я очень смелый человек по жизни, умеющий идти против течения! Но за правду и справедливость! Вот и посмотрим, что интереснее — мое совершенное тело в нижнем белье или подноготная Большого, обнаженная через мою правду в их ничтожестве. Короли-то они там ГОЛЫЕ!" — написала балерина.

По словам Волочковой, теперь она решила бороться за правду, чтобы защитить свою честь и достоинство "перед беспределом Большого театра".

"Один из исков уже подан на руководство театра. Я вынуждена придать огласке то, что они творили незаконно по отношению ко мне на протяжении 20 лет! Я мешала им правдой, выявлением их лжи и коррупции", — написала звезда.

Анастасия Волочкова пожаловалась поклонникам, что теперь ее пытаются лишить заслуженной пенсии.

"Дорогие мои, в 2003 году, когда меня незаконно уволили из Большого театра, я стала единственной балериной, которая выиграла судебный процесс у этой коррупционной и беспредельной структуры, доказав справедливость. В сегодняшние дни эти "люди", подделав государственный документ, пытаются лишить меня заслуженной пенсии... Более того, они самовольно убрали меня опять задним числом", — утверждает балерина.

При этом Волочкова заявила о своей вере в то, что в борьбе с "этой погрязшей в беспределе структурой БТ" за справедливость у нее появятся единомышленники.

"Я также буду защищать интересы артистов, с каждым из которых уже поступают несправедливо, превратив их в марионеток. Я буду действовать по-волочковски! Смело!" — заключила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасию Волочкову с "пирожком наружу" высмеяли в Сети.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share