Жизнь

"Устала быть сильной": Волочкова объявила о расставании с "небогатым" женихом Олегом

"Устала быть сильной": Волочкова объявила о расставании с "небогатым" женихом Олегом

45-летняя Анастасия Волочкова на прошлой неделе впервые представила публике своего нового возлюбленного Олега, с которым встречается уже 9 месяцев. Спустя неделю звезда неожиданно объявила о расставании с женихом, сообщает "Комсомольская правда".

"На момент выхода программы на платформе "Премьер" мои отношения с Олегом уже были напряженными. Мы расстались <...> Мы за эти десять месяцев и расставались, и сходились опять... И ругались, и мирились. Это был настоящий ураган эмоций", — призналась Анастасия Волочкова.

По словам балерины, она не загадывала, сколько на самом деле продлятся их отношения с Олегом, и просто радовалась каждому дню, проведенному вместе.

Артистка признается, что роман с Олегом оказался, возможно, даже слишком эмоциональным.

Он далеко не спокойный. Олег — очень хороший человек, но он очень ревнивый, очень вспыльчивый. Когда мы встретились, он признался, что всегда следил за моими фотографиями, я ему очень нравилась. То есть он изначально относился ко мне как к кумиру. 

Анастасия Волочкова назвала причину расставания с Олегом. "Перестали устраивать обстоятельства и нюансы, на которые я, любя, закрывала глаза. С Олегом мы сразу договорились, что у нас свободные отношения на доверии. Но мы оба понимали, что наш роман не приведет к свадьбе. Как мне кажется, Олегу было удобно находиться рядом с сильной, состоявшей женщиной. Да, Олег не богатый человек, но дело не в этом. Я была с ним, потому что мне было хорошо. Но получилось так, что пришло время расстаться", — отметила звезда.

Анастасия Волочкова не посчитала для себя возможным продолжать отношения, которые сопровождались частыми ссорами.

"Я устала быть сильной. Мне хочется встретить человека, который станет моим мужем, моим надежным плечом и опорой. Хочу встретить мужчину с большой буквы, который будет совершать ради меня благородные поступки. Мужские и настоящие поступки! Мужчину, с которым я смогу почувствовать себя просто женщиной, а не решальщицей вопросов с несением всех тягот на своих плечах", — пожаловалась артистка.

По словам Волочковой, путешествие на Мальдивы пара изначально замышляла как красивое завершение отношений.

Главное — атмосфера наших романтических вечеров в свете факелов. Правда, Олег порой злился на меня, потому что ему пришлось в очередной раз поработать на Мальдивах моим фотографом. В любом случае я ни о чем не жалею. Я счастливая женщина, потому что в моей жизни всегда были потрясающие мужчины. И я благодарна Олегу за прекрасные минуты, которых было очень много за последние десять месяцев.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова обвинила Собчак в фейковом романе с Богомоловым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share