Жизнь

Дочь Ефремова хочет стать опекуном матери-алкоголички, чтобы заставить ее лечиться

Дочь Ефремова хочет стать опекуном матери-алкоголички, чтобы заставить ее лечиться

19-летняя дочь попавшего в ДТП Михаила Ефремова Анна-Мария намерена стать опекуном своей матери, страдающей от алкоголизма. Экс-супругу скандального актера хотят заставить пройти лечение, сообщает Starhit.

Анна-Мария Ефремова не скрывает, что ее мать Ксения Качалина подвергала ее в детстве физическому насилию. Из-за этого девушка впоследствии свела общение с ней к минимуму, однако после аварии, в которую попал ее отец, все может измениться, поскольку находящийся под домашним арестом артист больше не может обеспечивать бывшую жену, которая вообще нигде не работает.

"Очевидно, что у Ксении Качалиной проблемы со здоровьем, необходимо лечение. Обращаться к врачам самостоятельно она отказывается. Поэтому всю заботу за актрисой хочет взять на себя ее дочь — только официально. Опекунство назначается в судебном порядке, для этого необходимо подготовить ряд документов, которые мы уже активно собираем", - рассказал адвокат Владимир Комсолев, являющий представителем Анны-Марии Ефремовой.

Как рассказал адвокат, Анна-Мария все-таки переживает за собственную мать, которая в настоящее время никому не нужна и совершенно беспомощна. До этого сама Анна-Мария заявляла, что "совсем не испытывает любви" к Качалиной.

Во-первых, в квартире, где проживает Качалина, установлены новые замки. Попасть туда не может даже Анна-Мария, которая там прописана. Во-вторых, из апартаментов идет неприятный запах, актрису несколько раз не заставали дома... Ксении явно требуются защита и помощь. А вдруг ей станет плохо, и никого не окажется рядом?

Ксения Качалина пару лет назад становилась главной героиней шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". По мнению ее соседей, женщина совершенно невменяема. Например, по ночам она бродит по Москве с пластмассовым попугаем на плече.

Соседи считают, что Качалина злоупотребляет алкоголем и наркотиками. Героиня программы в свою очередь призналась, что действительно частенько прикладывается к рюмке, однако принялась отрицать, что балуется запрещенными веществами. При этом в студии она часто несуразно выражалась, из-за чего у многих зрителей сложилось впечатление, что у бывшей жены Ефремова серьезные проблемы с психикой. Как выяснили редакторы "Прямого эфира", женщина превратила свою шикарную квартиру в центре Москвы в настоящую помойку.

Напомним, Михаил Ефремов стал виновником ДТП на Смоленской площади, в результате которого погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Четвертая жена актера Ксения Качалина после этого призвала не сажать Ефремова за решетку. Запись обращения экс-супруги Михаила Ефремова накануне показали в шоу "Прямой эфир с Андреем Малаховым" на телеканале "Россия 1".

"Когда я увидела кадры аварии, они были настолько ужасны, что я потеряла сознание. Мне кажется, что со стороны Михаила это был практически суицид", - цитирует Ксению Качалину "Комсомольская правда".

По словам четвертой жены Михаила Ефремова, она сочувствует близким погибшего в ДТП Сергея Захарова. Тем не менее женщина считает, что виновный в аварии актер должен остаться на свободе.

Мне так жаль семью погибшего водителя. Но за гениальность Михаила можно простить. Михаил имеет право оступиться, но его ни в коем случае нельзя сажать. Это гений. Он гениальный папа, актер, человек. Этим все сказано. Ему можно все. Он абсолютно свободный человек и делает что угодно. Мишка, я тебя люблю!

Как писал Ruposters Life, ранее сын Ефремова впервые прокомментировал смертельное ДТП отца.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share