Жизнь

"Разлагающийся монстр с малограмотной речью": молодая жена Петросяна раскритиковала Настю Ивлееву

"Разлагающийся монстр с малограмотной речью": молодая жена Петросяна раскритиковала Настю Ивлееву

31-летняя Татьяна Брухунова обрушилась на Настю Ивлееву. Молодая супруга Евгения Петросяна назвала блогера "разлагающимся монстром".

Татьяна Брухунова резко раскритиковала прямые эфиры в инстаграме, которые практикуют многие звезды на самоизоляции.

Что это за новый вид общения? Сидят два человека и беседуют о своем! О природе, погоде, детях, карантине... Я не ханжа и очень люблю общение, но этот диалог в самоизоляции выглядит пугающе.

Не обошла стороной жена Евгения Петросяна и Настю Ивлееву, посетовав на ее малограмотную речь.

Ивлеева — это вообще катастрофа! Страшно то, что ее смотрит молодежь. Но она при этом не испытывает никакой ответственности перед молодой частью населения с неокрепшей психикой. Разговоры ее сумбурны, а речь малограмотная. Про мат я вообще молчу. Девушка, из чьих уст летит нецензурная брань, на мой взгляд, — разлагающийся монстр.

Татьяна Брухунова считает, что бешеная популярность может негативно сказаться на подрастающем поколении.

"Дети под впечатлением от такой разнузданности становятся мутантами. А ведь они — следующее поколение. Как они будут жить с атрофированными мозгами? Что они смогут созидать? Вас это не пугает?" - цитирует жену Петросяна издание Starhit.

Татьяна Брухунова изначально переехала из Тулы в Москву к Елене Степаненко, занимаясь ее сайтом. Артистка приютила девушку у себя и заботилась о ней.

Однако через некоторое время Брухунова стала помогать в бытовой и творческой жизни ее супругу Евгению Петросяну, что явно не нравилось Елене Степаненко.

"Спустя некоторое время его жена начала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно. Она талантливая и яркая женщина, но мы не могли с ней сработать. Хотя долгое время я пыталась найти проблему в себе - мне тяжело, когда на меня кричат. Мы не смогли бы найти точки соприкосновения. Когда у нас появилась душевная близость с Петросяном? Лет 6-7 лет назад", - говорила девушка в передаче Первого канала "Эксклюзив".

В начале декабря появились слухи о том, что 74-летний Евгений Петросян тайно женился на своей 30-летней помощнице. Как рассказал друг Евгения Петросяна, комик расписался с 30-летней Татьяной Брухуновой в Кутузовском загсе.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-стилист Пугачевой обозвал молодую жену Петросяна "обезьяной" и "ходячим чучелом".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share