Жизнь

"Бывших эскортниц не бывает": Криворотов прокомментировал слухи о прошлом победительницы "Холостяка"

"Бывших эскортниц не бывает": Криворотов прокомментировал слухи о прошлом победительницы "Холостяка"

27-летняя Барбара Пино стала победительницей седьмого сезона "Холостяка" - именно ее выбрал в финале проекта стоматолог Антон Криворотов. Последний прокомментировал слухи о том, что его возлюбленная якобы ранее работала в эскорте.

Незадолго до финала "Холостяка" в сети появились слухи об эскортном прошлом горячей мулатки Барбары Пино. Сам Антон Криворотов с юмором относится к подобным домыслам. 

"Хорошо отношусь к этим слухам. Она меня многому научила. И вообще бывших эскортниц не бывает. Это наша отдельная статья доходов", - цитирует стоматолога Starhit.

Недавно журналисты отыскали горячие снимки 27-летней финалистки "Холостяка" на сайте элитного стрип-клуба, находящегося в центре Москвы. Поклонники "Холостяка" предположили, что до участия в проекте Барбары Пино приходилось зарабатывать на жизнь, танцуя стриптиз в элитном клубе.

Антон Криворотов заявил, что не верит в то, что Барбара работала стриптизершей, доверяя больше признаниям близкого человека, а не сплетням в сети.

В то же время Барбара Пино призналась, что ее раздражают назойливые допросы о ее прошлом. Девушка заявляет, что работала моделью, при этом съемки зачастую были весьма провокационными. Однако она отрицает, что когда-либо имела отношение к эскорту.

Антон Криворотов дал откровенное интервью изданию Peopletalk, в котором рассказал, что сумел по-настоящему влюбиться. Герой "Холостяка" раскрыл, почему выбрал в финале именно Барбару Пино.

"На проекте мы прошли огромный путь. По совокупности факторов, по моментам совместимости — выиграла именно она", - заявил стоматолог.

Также Антон Криворотов рассказал поклонникам, продолжился ли у него роман с Барбарой Пино после окончания "Холостяка".

"Да, мы продолжили с ней отношения, но вместе сейчас не живем (что вовсе не говорит о количестве времени вместе)", - отметил мужчина.

Как писал Ruposters Life, ранее победительница "Холостяка" рассказала о жизни после шоу и свадебном платье мечты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share