Жизнь

Кит Харингтон из-за окончания "Игры престолов" лечится в клинике от алкоголизма

Кит Харингтон из-за окончания "Игры престолов" лечится в клинике от алкоголизма

32-летний Кит Харингтон тайно проходит лечение в реабилитационном центре. Из-за окончания сериала "Игра престолов" исполнителю роли Джона Сноу потребовалась помощь, чтобы справиться с алкоголизмом и депрессией, сообщает Page Six.

Кит Харингтон лечится в элитном оздоровительном центре Prive-Swiss в американском штате Коннектикут. Там звезда экрана находится на протяжении последнего месяца.

"Окончание "Игры престолов" сильно ударило по Киту. Он понял, что "это все, это конец", это было то, над чем они так усердно работали на протяжении многих лет. <...> Он в клинике, в основном, из-за стресса и переутомления, а также из-за алкоголя", - отметил друг актера.

Как отмечается, Кит Харингтон проходит когнитивно-поведенческую терапию и психологические тренинги, а также медитирует для борьбы с негативными эмоциями и стрессом. 

В медицинское учреждение он попал за несколько недель до выхода финальной серии "Игры престолов".

"Харингтон решил использовать перерыв в своем графике как возможность провести некоторое время в оздоровительном центре, чтобы решить некоторые свои проблемы", - рассказал представитель актера.

Месяц лечения в подобной клинике Киту Харингтону обошелся в 120 тысяч долларов. Вместе с ним находится его супруга Роуз Лесли, которая поддерживает актера.

О помолвке знаменитостей СМИ сообщили еще в сентябре 2017 года. Кит Харингтон и Роуз Лесли в итоге решили пожениться в июне 2018 года в области Абердиншир в Шотландии, где выросла актриса.

Церемония бракосочетания состоялась в церкви в городке Кирктон-оф-Рейн. Роуз Лесли появилась на церемонии в кружевном белоснежном платье с длинной фатой под руку со своим отцом Себастианом.

Заключив брак, молодожены отправились на Land Rover Defender с надписью "Just married" в расположенный неподалеку замок Уордхилл, который принадлежит отцу невесты. Там по случаю события был устроен прием.

Напомним, многие поклонники раскритиковали эпизоды восьмого сезона "Игры престолов" за киноляпы, скомканность повествования, нелогичное поведение персонажей и странное закрытие сюжетных арок.

Недавно серия "Игры престолов" вызвала широкий скандал в фанатском сообществе. Съемочная группа оставила в кадре стаканчик от кофе, дав основание обвинить их в безалаберности и наплевательском отношении к своему делу. В то же время в кадр финального эпизода "Игры престолов" попали пластиковые бутылки.

Как писал ранее Ruposters Life, Эмилия Кларк перед съемками финала "Игры престолов" вдохновлялась речами Гитлера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share