Жизнь

Звезды "Игры престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу - фото

6.6k
Комментарии 0
Звезды "Игры престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу - фото

Кит Харингтон и Роуз Лесли в минувшую субботу поженились в Шотландии. Звезды известны миллионам поклонников по всему миру прежде всего по своим ролям в сериале "Игра престолов", в котором они сыграли возлюбленных, сообщает BBC.

О помолвке знаменитостей СМИ сообщили еще в сентябре 2017 года. Кит Харингтон и Роуз Лесли в итоге решили пожениться в области Абердиншир в Шотландии, где выросла актриса.

Церемония бракосочетания состоялась в церкви в городке Кирктон-оф-Рейн. Роуз Лесли появилась на церемонии в кружевном белоснежном платье с длинной фатой под руку со своим отцом Себастианом.

В то же время жених выбрал для свадьбы классический смокинг. Стоит отметить, обоим актерам в настоящее время 31 год. 

На свадьбу также приехали коллеги Кит Харингтон и Роуз Лесли по "Игре престолов" Эмилия Кларк и Питер Динклейдж.

Заключив брак, молодожены отправились на Land Rover Defender с надписью "Just married" в расположенный неподалеку замок Уордхилл, который принадлежит отцу невесты. Там по случаю события был устроен прием.

Кит Харингтон и Роуз Лесли в общей сложности встречаются около шести лет - пара расставалась на некоторое время, однако в 2014 году возобновила отношения. Для обоих артистов бракосочетание стало самым первым в жизни. По словам инсайдера, Кит Харингтон уже давно хотел жениться на Роуз Лесли, но откладывал свадьбу, желая для начала обзавестись семейным гнездышком.

Весной прошлого года стало известно, что звездная пара ищет жилье для совместного проживания. В конце концов Кит Харингтон приобрел в Англии дом за 1,75 миллиона фунтов. Актер признавался, что живет в нем с Роуз Лесли и очень счастлив.

Напомним, в сериале "Игра престолов" роман Игритт и Джона Сноу, роли которых исполняли Роуз Лесли и Кит Харингтон, завершился в четвертом сезоне.

Как писал Ruposters Life, Кит Харрингтон впервые рассказал СМИ о романе с Роуз Лесли два года назад. Как рассказал британский актер, именно в Исландии он понял, что по-настоящему влюбился.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share