Жизнь

Кит Харингтон обручился с актрисой, которая играла его возлюбленную в "Игре престолов"

1.7k
Комментарии 0
Кит Харингтон обручился с актрисой, которая играла его возлюбленную в "Игре престолов"

Кит Харингтон и Роуз Лесли, игравшие возлюбленных в "Игре престолов", готовятся к скорой свадьбе. Исполнитель роли Джона Сноу уже сделал своей невесте предложение, сообщает Metro.

О помолвке знаменитостей СМИ сообщили друзья Кита Харингтона. Молодые пока что не определились с точной датой свадьбой, однако уже сообщили о своем намерении родным и близким.

Кит Харингтон и Роуз Лесли в общей сложности встречаются около пяти лет - пара расставалась на некоторое время, однако в 2014 году возобновила отношения. Для обоих артистов бракосочетание станет самым первым в жизни. По словам инсайдера, Кит Харингтон уже давно хотел жениться на Роуз Лесли, но откладывал свадьбу, желая для начала обзавестись семейным гнездышком.

Весной этого года стало известно, что звездная пара ищет жилье для совместного проживания. В конце концов Кит Харингтон приобрел в Англии дом за 1,75 миллиона фунтов. Актер признавался, что живет в нем с Роуз Лесли и очень счастлив.

Напомним, в сериале "Игра престолов" роман Игритт и Джона Сноу, роли которых исполняли Роуз Лесли и Кит Харингтон, завершился в четвертом сезоне.

Как писал ранее Ruposters Life, создатели "Игры престолов" снимут несколько концовок ради борьбы со спойлерами.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share