Жизнь

Жених беременной Рианны писал любовные сообщения 45-летней матери троих детей

1.8k
Жених беременной Рианны писал любовные сообщения 45-летней матери троих детей

33-летний Рокки предлагал матери троих детей Джилли О'Доннелл интимную встречу, несмотря на отношения с беременной певицей Рианной. В декабре он обменялся с 45-летней Джилли несколькими десятками сообщений.

По словам женщины, она не знала, что это жених Рианны, и поэтому общалась с ним как ни в чем не бывало. Он предложил ей прилететь из Англии в Украину, но Джилли ответила: "Мне не попасть в Украину, я из-за карантина даже Рождество себе позволить не могу".

"У него миллионы подписчиков, так что Бог знает, почему он решил написать мне", — говорит О'Доннелл. Когда она спросила у дочерей, кто это, то они ответили, что это парень Рианны и рассмеялись.

Джилли часто публикует фотографии в бикини и селфи из спортзала, возможно, рэпер купился на ее снимки. "Вашей маме может быть и 45, но она все еще держится", — шутливо сказала О'Доннелл своим детям.

Женщина призналась, что ни за что не полетела бы к нему.

Это было бы сумасшествием, но многие женщины, вероятно, соглашаются. Он богат, и люди бегут к нему, стоит только щелкнуть пальцами. Я знаю, на что он рассчитывал, если бы я прилетела, но все это просто смешно.

У Джилли трое взрослых детей, и она была в шоке, когда узнала, что это жених беременной певицы.

Была потрясена, что он встречается с Рианной. Особенно тот факт, что она беременна. Хорошо, что ситуация не вышла за рамки переписки. Надеюсь, что они будут счастливы вместе.

У Рианны и Рокки уже давно все не очень хорошо. У них недавно уже был скандал из-за предполагаемой измены. А после этого рэпера арестовали по подозрению в стрельбе.

Как писал Ruposters Life, ранее у бойфренда Рианны при обыске нашли много оружия.