Жизнь

У бойфренда беременной Рианны в особняке нашли много оружия. Ему может грозить тюрьма

2.1k
У бойфренда беременной Рианны в особняке нашли много оружия. Ему может грозить тюрьма

В деле против бойфренда 34-летней беременной Рианны A$AP Rocky появились новые улики. Полицейские обыскали дом рэпера и нашли там несколько пистолетов.

Рокки был арестован еще неделю назад в аэропорту. Полиция провела операцию внезапно, не дав возможности добровольно явиться в отдел. Возможно, это было сделано специально, чтобы он не успел подготовиться к обыску.

Источники издания TMZ из правоохранительных органов сообщают, что будет проведена баллистическая экспертиза пистолетов. Если хоть один из них ее провалит, то для возлюбленного поп-звезды дело может принять скверный оборот. 

Будет также установлено, откуда Рокки взял это оружие и не было ли оно украдено.

Напомним, что рэпер был арестован в аэропорту, когда с Рианной возвращался с Барбадоса. Он подозревается в нападении с применением оружия. Конфликт произошел в ноябре 2021 года, когда Рокки и предполагаемая жертва вступили в конфликт. Завязалась стрельба, в руку истца прилетела пуля.

Обвинение еще официально не предъявлено, но рэперу придется посидеть в тюрьме как минимум до того момента, пока эксперты не закончат с проверкой оружия.

Как писал Ruposters Life, ранее Рианна уличила A$AP Rocky в измене.