Жизнь

"Уличила его в измене": беременная Рианна бросила отца будущего ребенка

1.6k
"Уличила его в измене": беременная Рианна бросила отца будущего ребенка

33-летняя певица Рианна, ожидающая первенца, бросила отца будущего ребенка A$AP Rocky из-за его измены.

"Рианна и A$AP Rocky расстались. Рианна ушла от него после того, как уличила его в измене с дизайнером обуви Аминой Муадди", - сообщил в соцсетях инфлюенсер в сфере моды Луис Пизано.

Стоит отметить, Амина Муадди обувает певицу. Рири является поклонницей бренда дизайнера, часто появляясь на публике в созданных ею туфлях.

Пара пока никак не прокомментировала слухи о расставании. Зато сплетни решила обсудить в своем Telegram-канале Анна Седокова.

"A$AP Rocky изменил беременной Рианне с ее подругой дизайнером обуви Amina Muaddi. И они расстались. Да, это та девушка, туфли которой ты мечтала купить год назад. И она красотка, я давно за ней слежу. Удивительно, что одновременно с появлением этой новости последний пост у Амины посвящен Рианне. Рири давно поддерживает бренд подруги, и впервые многое услышали о нем именно от певицы", - написала звезда.

Седокова попробовала посмотреть на ситуацию под другим углом, вспомнив, как сестра Бейонсе подралась с Джей Зи в лифте, после чего звезды продали свой тур за один день.

"Так что я не очень верю. Амине явно не помешает пиар, и мы посмотрим, смоет ли ее волной негатива или вознесет", - заключила Седокова.

Напомним, Рианна и ее возлюбленный рэпер A$AP Rocky не планировали ребенка. "Мы просто повеселились, как обычно, а потом я увидела положительный тест", — рассказала девушка.

Как писал Ruposters Life, ранее беременная Рианна снялась в откровенной фотосессии.