Жизнь

Стало известно, что Максима Галкина в шоу "Сегодня вечером" заменит его друг

4.6k
Стало известно, что Максима Галкина в шоу "Сегодня вечером" заменит его друг

Накануне стало известно, что стоявшие на паузе съемки шоу "Сегодня вечером" наконец возобновили на Первом канале. Выяснилось, кто заменит в программе Максима Галкина, занимавшего место ведущего на протяжении последних 5 лет.

Новый выпуск субботнего шоу будет приурочен к 9 Мая. Уехавшего в Израиль с Аллой Пугачевой и детьми шоумена заменит в программе Первого канала "Сегодня вечером" народный артист РФ.

"В первой, приуроченной к 9 Мая программе, ведущим заявили Николая Цискаридзе, но пока неизвестно — останется ли он в проекте на постоянной основе. Посмотрят, как впишется в формат, опыт у него есть", - сообщил источник "СтарХит" на съемочной площадке.

По слухам, в настоящее время у руководства канала все еще несколько кандидатур, которые собираются опробовать в дальнейшем.

"Возможно, в итоге подберут несколько ведущих, которые будут сменять друг друга", - отмечает источник.

В то же время в пресс-службе канала призвали "следить за эфирами", комментируя ситуацию. Судьба другого проекта Максима Галкина "Лучше всех" пока неизвестна.

Стоит отметить, пока неизвестна реакция Максима Галкина на то, что его место в "Сегодня вечером" займет артист, с которым он дружит на протяжении многих лет.

"Мы всегда общались, но я никогда не мог себе представить, что, когда начнется вся травля меня в 2013 году, Максим станет одним из очень немногих, кто не побоится сказать свое мнение! Я много раз говорил ему за это спасибо! <…> Максим, ты для меня настоящий человек. Я искренне тебя уважаю и ценю. Крепкого здоровья и всего самого наилучшего всей твоей большой семье! Всегда твой Колька", - заявлял ранее Цискаридзе.

Как писал Ruposters Life, ранее Симоньян назвала Галкина геем, женившимся "на пожилой женщине" для личного обогащения.