Жизнь

Максима Галкина заменит новый ведущий в шоу Первого канала "Сегодня вечером"

5k
Максима Галкина заменит новый ведущий в шоу Первого канала "Сегодня вечером"

Имя 45-летнего Максима Галкина на протяжении долгого времени не сходит с новостных лент из-за его скандальных заявлений. Как выяснилось теперь, уехавшего в Израиль шоумена заменит новый ведущий в программе Первого канала "Сегодня вечером".

Съемки "Сегодня вечером" стояли на паузе на протяжении нескольких месяцев, однако сегодня они наконец возобновятся в "Останкино".

Новый выпуск программы будет приурочен к 9 Мая. По решению руководства, теперь "Сегодня вечером" появится в эфире с новым ведущим, хотя до этого пять лет им был Максим Галкин.

Имя нового ведущего программы "Сегодня вечером" держится в секрете, но некоторые подробности удалось выяснить журналистам.

"Большинству сотрудников передачи до последнего ничего не рассказывали, как и приглашенным на запись звездам. Потенциальных кандидатов на замену Максима на данный момент несколько, судя по всему, будут выбирать в процессе — кто лучше впишется. Звучали имена Александра Олешко, Нонны Гришаевой, Дмитрия Борисова и других. Возможно, вернется формат с двумя или вообще несколькими ведущими", - сообщил источник "СтарХит".

Стоит отметить, на специализированном сайте уже начался поиск зрителей для съемок новых выпусков передачи.

В то же время в пресс-службе канала призвали "следить за эфирами", комментируя ситуацию. Судьба другого проекта Максима Галкина "Лучше всех" пока неизвестна.

Стоит отметить, компании Аллы Пугачевой и Максима Галкина отчитались о прибыли за 2021 год. Журналисты изучили информацию из открытых источников, узнав прискорбную для звезд финансовую статистику.

Бизнес Максима Галкина, владеющего рекламным агентством "МГ Лаб", оказался убыточным - согласно отчетам, шоумен потерял 2,2 миллиона рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее Симоньян назвала Галкина геем, женившимся "на пожилой женщине" для личного обогащения.