Жизнь

Симоньян назвала Галкина геем, женившимся "на пожилой женщине" для личного обогащения

5.5k
Симоньян назвала Галкина геем, женившимся "на пожилой женщине" для личного обогащения

45-летнего Максима Галкина накануне обсудили в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым", дав ему нелестную характеристику.

Журналистка Маргарита Симоньян высказала в эфире телеканала "Россия" все, что думает о супруге Аллы Пугачевой, который в настоящее время находится в Израиле вместе с семьей.

"Что творит сейчас Галкин, я уже прошу у своих друзей, знакомых, ну не присылайте мне, я не могу это слышать", - высказалась главный редактор RT Маргарита Симоньян о Максиме Галкине.

Маргарина Симоньян высказалась о сексуальных предпочтениях скандального комика, обвинив его также в корыстных помыслах.

"Я не знаю, можно ли говорить об этом в эфире или нет, но я скажу, потому что человек такие вещи позволяет, что я позволю себе сказать то, что я думала о нем всегда. Когда достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья. Но, зараза, они там как на подбор такие!" - заявила в эфире Симоньян.

Стоит отметить, компании Аллы Пугачевой и Максима Галкина отчитались о прибыли за 2021 год. Журналисты изучили информацию из открытых источников, узнав прискорбную для звезд финансовую статистику.

По данным СМИ, прибыль единственной фирмы Пугачевой ООО "АБП", занимающейся связанной с радиовещанием деятельностью, составила лишь 85 тысяч рублей.

В то же время годом ранее компания Примадонны заработала в 85 раз больше - целых 7,3 миллиона рублей.

Бизнес Максима Галкина, владеющего рекламным агентством "МГ Лаб", оказался убыточным - согласно отчетам, шоумен потерял 2,2 миллиона рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Буйнов рассказал, как Пугачева выгнала его из гостиницы из-за Галкина.