Жизнь

"Флиртовала со всеми": бывшая Гуфа рассказала о съемках шоу "Звезды в Африке"

2.3k
"Флиртовала со всеми": бывшая Гуфа рассказала о съемках шоу "Звезды в Африке"

Блогер Айза, также известная публике как бывшая жена рэпера Гуфа, заявила в интервью, что флиртовала с различными участниками шоу "Звезды в Африке", включая спортсмена Вячеслава Малафеева.

"Да, я флиртовала. Не знаю, почему не вставили, как я флиртовала с Ягудиным, с операторами, да со всеми. Когда флиртовали со мной, этого не показывали", — рассказала Айза в откровенном разговоре с Лаурой Джугелией.

По словам Айзы, на съемках она обсуждала с Вячеславом Малафеевым не только проблемы в его браке, но и интимные подробности личной жизни экс-вратаря сборной России. Позже выяснилось, что флирт, так и не переросший в нечто бо́льшее, стал причиной развода Малафеева с женой.

"Я не разлучница! — утверждала Айза в интервью, — но есть ощущение, что меня подставили. Ко мне подходили продюсеры "Звезд в Африке" и говорили, что я нравлюсь Славе. Скорее всего, я ему не нравилась вовсе. Им нужна была интрига".

Блогер также опровергла слухи о "страстной ночи в Африке" с Малафеевым — это оказалось своеобразной проверкой от жены экс-футболиста, подозревавшей супруга в измене.

Айза Долматова — 37-летняя бизнесвумен, блогер и телеведущая, владелец сети салонов красоты в Москве и Петербурге. В прошлом Айза была замужем за рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым), от которого впоследствии и взяла фамилию.

Как ранее писал Ruposters Life, Айза резко высказалась в адрес телеведущей Юлии Барановский, обвинив ее в невежественности и необразованности.