Жизнь

Айза унизила Барановскую: "Она не знает ничего. Только орет на телевидении — вот и все"

4.9k
Айза унизила Барановскую: "Она не знает ничего. Только орет на телевидении — вот и все"

37-летняя Айза резко высказалась о Юлии Барановской, обвинив ее в невежественности и необразованности.

Айза откровенно ответила на вопрос в шоу канала "Пятница!" "Детектор", считает ли она себя лучшей ведущей, чем Юлия Барановская.

"Да, я считаю, что я лучше нее, потому что я умная, образованная, начитанная, глубокая, осмысленная, осознанная и адекватная, здоровая, без вредных привычек женщина", - отметила звезда. Когда ведущий поинтересовался у Айзы ее мнением о Юлии Барановской, блогерша ответила: "Все, что я перечислила, но наоборот", - заявила бывшая жена Гуфа.

После этого Айза продолжила оскорблять экс-супругу Андрея Аршавина, обвинив ее в необразованности и невежественности. 

"Она не знает ничего. Только и орет на телевидении — вот и все", — отметила Айза.

Напомним, конфликт между блогершей и Юлией Барановской разгорелся пару лет назад из-за разных мнений по поводу локдауна.

Айза накануне поделилась откровениями о семейной жизни со скандальным рэпером Гуфом, признавшись в изменах ему. Айза развелась с музыкантом примерно 10 лет назад. Блогерша откровенно рассказала о причинах расставания с Гуфом.

"Это был 2013 год. Я была у подружек, Леша опять куда-то пропал, нам нечем платить за квартиру. Я сижу, и у меня дикое равнодушие, мне все равно. И тут заходит мой друг и говорит: "Айза, я больше не могу врать. Мне звонит Леша и просит денег на проститутку". Я встала, медленно подошла к шкафу, взяла мешки для мусора. Дала их подружкам и няне и сказала: "Собирайте мои вещи и вещи ребенка". Собрали все и уехали", - рассказала Айза в шоу канала "Пятница!" "Детектор".

Тем не менее, Айза не скрывает, что сама была неверна рэперу. Блогерша откровенно рассказала о предательстве, будучи подключенной к полиграфу.

"Мы были в браке десять лет, какой-то период у нас вообще не было близости. Я женщина... И заколебалась. Я ему начала рано изменять, не сосчитать сколько. Я знала, что я не буду верной женой. Мне нравились другие мужчины. Его друзья. Они сами ко мне клеились. И Птаха тоже", - отметила Айза.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Гуфа озадачила подписчиков, показав свои соски.