Жизнь

"Это выглядело откровенно": Малафеев расстался с женой из-за флирта с Айзой

"Это выглядело откровенно": Малафеев расстался с женой из-за флирта с Айзой

Жена футболиста Вячеслава Малафеева Екатерина 1 октября рассказала о расставании пары. Причиной разрыва стали слишком откровенные отношения с Айзой Долматовой на шоу "Звезды в Африке", пишет Cosmopolitan.

Телезвезда и бывший вратарь сборной России познакомились на съемках телепрограммы. Недавно в Сети появился отрывок из реалити-шоу, где Айза рассказывает о том, что у нее "со Славой произошла связь" и она увидела в нем мужчину, о котором давно мечтала. На съемочной площадке Долматова не сдерживалась и много заигрывала с футболистом, признаваясь, что он ей "нравится как мужчина".

"Айза флиртовала со мной. Это выглядело откровенно. Мне кажется, это даже прикольно. Думаю, меня поймут: с ней интересно", — сказал сам Малафеев.

Долматова намекала Малафееву на секс и даже интересовалась, сколько у него было половых партнеров и способен ли он изменить жене. Спортсмен в ответ напомнил, что не свободен и не хочет предавать жену. При этом сказал, что в случае влечения к другому человеку допускает возможность обсудить все с супругой и даже расстаться.

В финальном испытании Айза выбрала в качестве партнера Малафеева, тот обещал стараться, но в итоге ничего не получилось, и Долматова покинула проект. Она плакала и признавалась, что давно не была так счастлива, как на этих съемках. Но позже она заявила, что все это была лишь игра.

"С женатыми мужчинами у меня нет и не было связи! Мы немного добавили перчинки в шоу. Сила монтажа решает. У нас ничего не было и не будет!" — сказала теледива.

После проекта Малафеев рассказал в инстаграме о проблемах в отношениях с женой, а в начале октября сама Екатерина объявила, что они с мужем приняли решение отдохнуть друг от друга.

"Больше не хочу скрывать правду. Мы со Славой уже неделю не живем вместе. Взяли паузу. Что будет дальше, я не знаю. Это непростое решение для меня", — рассказала Малафеева в Stories инстаграма.

Издание пишет, что причиной семейной драмы Малафеевых стал именно флирт спортсмена с Айзой Долматовой.

Как писал Ruposters Life, ранее Айза раскрыла, как называет свою вагину.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share