Жизнь

"Слухи про деньги на проекте распускают завистники": победительница шоу "Голос.Дети" ответила критикам

"Слухи про деньги на проекте распускают завистники": победительница шоу "Голос.Дети" ответила критикам

Олеся Казаченко стала победительницей седьмого сезона телевизионного шоу "Голос. Дети". Девочка ответила своим критикам, считающим, что первое место ей досталось незаслуженно, сообщает Starhit.

Финал седьмого сезона голоса возмутил многих зрителей, которые заподозрили, что голосование было нечестным. Олесю Казаченко некоторые стали сравнивать с дочерью Алсу Микеллой Абрамовой, за которую, как выяснилось в прошлом году, голосовали боты. В результате у видео финального выступления Олеси Казаченко оказалось больше дизлайков, чем лайков в Youtube. Итоги многие назвали нечестными, а голоса подтасованными. Победительница шоу отреагировала на реакцию недоброжелателей в сети.

Во-первых, у нас самая обыкновенная семья. Папа занимается установкой натяжных потолков, работает с утра до вечера. Мама сидит с младшей сестренкой дома. Им приходится лишний раз в чем-то себе отказывать, чтобы меня отвести на какое-нибудь занятие. А, во-вторых, на "Голосе" никогда не было никаких разговоров про деньги — это абсолютная неправда, и слухи, которые распускают завистливые.

Юной певице обидно из-за сложившейся ситуации, поскольку она приложила огромное количество сил ради победы на конкурсе. Тем не менее она старается не придавать большого значения заявлениям критиков.

"Да, было неприятно читать обвинения, но я счастлива, что мне прислали и кучу положительных сообщений, даже небольших стишков. Это перекрывает негатив. Понимаю, что у каждого человека есть свое мнение. Для меня проект вообще больше про дружбу, я даже не задумывалась о том, кто выиграет, а кто проиграет, это было неважно", - заявила девочка.

Олеся Казаченко призналась, что она смотрела прошлый сезон шоу "Голос.Дети", который оказался самым скандальным за всю историю проекта. 

"История, которая произошла с Микеллой, — просто ужасная. Никому не желаю попасть в подобную ситуацию. Но считаю, что все финалисты последних двух сезонов были очень сильные", - отметила Казаченко.

Напомним, певица Алсу ранее откровенно ответила на вопрос Ксении Собчак о том, покупала ли она голоса.

"Признаюсь, да, я покупала голоса. В том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. В рамках этого так называемого голосования, которое было аукционом, все участники покупали свои голоса. Потому что невозможно было отдать голос, не заплатив деньги. Об этом постоянно говорил Нагиев. Я купила 40 SMS, отправив с двух телефонов. Кто-то мог позволить себе одну эсэмэску, кто-то - 20. Мы просили наших друзей и родственников", - отметила звезда в шоу "Осторожно, Собчак!".

Как писал ранее Ruposters Life, экс-участник "Голоса" Илья Хвостов вынужден работать доставщиком еды.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share