Жизнь

"Признаю, я покупала голоса": Алсу наконец высказалась о скандальной победе своей дочери

"Признаю, я покупала голоса": Алсу наконец высказалась о скандальной победе своей дочери

36-летняя певица Алсу приняла участие в шоу "Осторожно, Собчак!". Главной темой интервью стал скандал с участием ее дочери Микеллы в вокальном конкурсе "Голос. Дети".

11-летняя Микелла в 2019 году заняла первое место в вокальном шоу Первого канала. Зрители посчитали, что победа была нечестной, а в ходе расследования телеканала выяснилось - за дочь Алсу голосовали боты. Достижение девочки аннулировали, а победителями назвали всех финалистов.

Певица рассказала, что создатели проекта сами пригласили Микеллу на кастинг, а после успешного отбора позвали на слепые прослушивания. Изначально Алсу хотела, чтобы никто не знал о происхождении Микеллы, но продюсеры шоу уговорили не делать из этого тайну. Певица согласилась, о чем пожалела впоследствии.

"Сама система голосования была несовершенна. И мы все стали ее заложниками. По правилам шоу, каждый человек может проголосовать от 1 до 20 раз. Получается, что каждый человек голосует по мере своих возможностей. Если в это углубляться, это несправедливо. Наверное, хорошо, что этот метод признали неэтичным и организаторы поменяли правила", - отметила Алсу.

Исполнительница прокомментировала заявление организаторов шоу о том, что разрыв между Микеллой и следующим конкурентом аномальный. "Моя семья не поленилась: мы начали поднимать статистику прошлых сезонов и увидели, что эти 28,5% далеко не самый большой разрыв. Но почему-то только победа "дочери Алсу" вызвала какие-то подозрения", - подчеркнула она.

При этом певица выразила уверенность в том, что ее дочь могла стать победителем и при аннулировании 38 тысяч признанных "сомнительными" голосов. Она привела данные, согласно которым Микелла получила 145-146 тысяч голосов, а следующий участник - 60 тысяч голосов.

"Только у меня больше двух миллионов подписчиков в Instagram. 146 тысяч - это 6-7% только моих подписчиков. Да, я агитировала голосовать за Микеллу. Большую поддержку, конечно, оказала я, мое имя, мои поклонники. И я об этом сожалею", - призналась исполнительница.

К тому же Алсу откровенно ответила на вопрос Собчак о том, покупала ли она голоса.

"Признаюсь, да, я покупала голоса. В том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. В рамках этого так называемого голосования, которое было аукционом, все участники покупали свои голоса. Потому что невозможно было отдать голос, не заплатив деньги. Об этом постоянно говорил Нагиев. Я купила 40 SMS, отправив с двух телефонов. Кто-то мог позволить себе одну эсэмэску, кто-то - 20. Мы просили наших друзей и родственников", - отметила звезда.

При этом певица уличила во вранье Светлану Лободу, которая заявила о помощи Микелле после шоу. По словам Алсу, девочка от Лободы не получила ни слова поддержки.

Ранее пластический хирург раскрыл, к каким операциям прибегала 36-летняя Алсу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share