Жизнь

"Все заплачено и накручено": финал шоу "Голос. Дети" вновь возмутил зрителей

"Все заплачено и накручено": финал шоу "Голос. Дети" вновь возмутил зрителей

Олеся Казаченко победила в седьмом сезоне телевизионного шоу "Голос. Дети". Финал проекта возмутил многих зрителей, выразивших свое негодование в сети.

Финал проекта "Голос. Дети" транслировался в пятницу вечером в прямом эфире Первого канала. Победителя шоу выбирали телезрители посредством СМС-голосования.

В результате победительницей была объявлена Олеся Казаченко, за которую проголосовали 35,7% телезрителей. В финале проекта она исполнила хит Аллы Пугачевой "Миллион алых роз". Девочка была подопечной рэпера Басты, который стал лучшим наставником сезона - за него проголосовали 40% зрителей.

"У меня первый такой финал. Хочу сказать спасибо родителям наших участников. Спасибо им огромное, потому что все, что вытерпели они в связи с определенными обстоятельствами, не поддается никакому описанию. Низкий поклон", - заявил главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

За титул победителя боролись также Софья Туманова и Артем Фокин. Однако болевшие за них зрители оказались разочарованы.

Свое недовольство поклонники телеконкурса выплеснули в сети. Многие из них заподозрили, что голосование было нечестным, а Олесю Казаченко сравнили с дочерью Алсу Микеллой Абрамовой, за которую, как выяснилось в прошлом году, голосовали боты.

"Вообще несправедливо", "Софья перепела всех! Она должна была выиграть!", "Победил самый слабый по моему мнению номер", "Согласна , по % в начале Артём и Софья были впереди. И вообще считаю что должен был выиграть Ваня Кургалин", "Голос дети уже давно изжил себя...", "Победила внебрачная дочь Алсу", "Это не честно должен был быть победителям Артем Фокин у дачи тебе Артем мы с тобой", "Голоса как всегда куплены это все очевидно", "Голос деньги", "Нет, все заплачено и накручено. Софья лучшая", "А теперь вопрос? Что только, произошло? Когда переснимают? Когда пересчёт голоса?", - пишут пользователи сети на официальной странице проекта в инстаграме voice1tv.

Певица Алсу ранее откровенно ответила на вопрос Ксении Собчак о том, покупала ли она голоса.

"Признаюсь, да, я покупала голоса. В том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. В рамках этого так называемого голосования, которое было аукционом, все участники покупали свои голоса. Потому что невозможно было отдать голос, не заплатив деньги. Об этом постоянно говорил Нагиев. Я купила 40 SMS, отправив с двух телефонов. Кто-то мог позволить себе одну эсэмэску, кто-то - 20. Мы просили наших друзей и родственников", - отметила звезда в шоу "Осторожно, Собчак!".

При этом певица уличила во вранье Светлану Лободу, которая заявила о помощи Микелле после шоу. По словам Алсу, девочка от Лободы не получила ни слова поддержки.

Как писал ранее Ruposters Life, экс-участник "Голоса" Илья Хвостов вынужден работать доставщиком еды.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share