Жизнь

"Не вы давали мне это звание": Башаров ответил на требования о лишении его титула Заслуженного артиста

"Не вы давали мне это звание": Башаров ответил на требования о лишении его титула Заслуженного артиста

Накануне в сети появилась петиция, авторы которой предложили лишить Марата Башарова Государственной премии РФ и звания Заслуженного артиста Республики Татарстан. Скандальный актер резко отреагировал в сети на требования своих недоброжелателей.

После обрушившейся на Марата Башарова критики из-за его признаний в избиениях бывших жен скандальный актер ответил пользователям сети, призывающим лишить его званий.

"Жалко, что коронавирус – это такая страшная болезнь, которая поражает не только легкие, но и мозги у некоторых. Жалко, обидно. Ну, а что делать? Людям, видимо, нечем заняться, они сходят с ума, сидя дома. А ведь что-то нужно делать, что-то обсуждать. Включаешь телевизор, а там тоже одни только новости про коронавирус. А здесь хоть какое-то развлечение. Ребята, не вы давали мне это звание. Звание заслуженного артиста Татарстана мне вручил президент Республики Татарстан, а лауреата госпремии РФ – Владимир Владимирович Путин. Поэтому тот, кто давал, пусть тот и лишает", - заявил артист журналистам Teleprogramma.pro.

Марат Башаров отреагировал на заявления о том, что до сих пор не понес наказания за рукоприкладство.

"Меня давно наказали. После того инцидента в 2018 году лишили очень многих работ. Срок давности уже прошел. Но, видимо, люди, подписывающие эту петицию, считают себя вершителями судеб. Бог им судья, что скажешь. Мне их жалко, потому что им действительно нечем заняться. А ведь я пошел на передачу, открыл им свою душу, рассказал всю правду, ничего не утаил, не наврал. А народ отреагировал так", - рассказал актер изданию Starhit.

Марат Башаров накануне принял участие в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ. Скандальный актер признался, что действительно бил своих жен.

В эфире программы Марат Башаров откровенно рассказал о своем пристрастии к спиртному. "Мы алкоголики!" - с улыбкой на устах произнес артист.

Лера Кудрявцева попросила Марата Башарова честно ответить, бил он своих жен или нет. "Конечно, бил. <...> По заднице не получала, что ли? Получала!" - заявил актер.

Как писал Ruposters Life, ранее пьяного Марата Башарова застали говорящим с самим собой. У скандального актера заподозрили белую горячку.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share