Жизнь

"Белая горячка?": пьяного Марата Башарова застали говорящим с самим собой

"Белая горячка?": пьяного Марата Башарова застали говорящим с самим собой

Накануне бывшая жена 45-летнего Марата Башарова обвинила его в пьянстве, устроив настоящую истерику. Теперь в сети появилось видео, на котором актер разговаривает сам с собой, явно находясь в неадекватном состоянии.

На видео можно увидеть скандального Марата Башарова, который бормочет себе что-то под нос, сидя за столом и держась за голову.

"Мы считаем, что Марат пьет, видео я вам прислал. Разве вы видели трезвых людей, разговаривающих со стульями? Это не в первый раз, таких видео у нас много. Лиза очень переживает. Она не знает, как комментировать все происходящее. Ей больно и обидно", - рассказал "Московскому комсомольцу" родственник бывшей жены актера Елизаветы.

В ролике крайне трудно разобрать то, что говорит Марат Башаров из-за его бессвязной речи. "Чем оно занимается? Да ничем, взяла просто и нашла Башарова в фейсбуке", - бормочет актер, говоря сам с собой.

Как пишет Starhit, в окружении бывшей жены актера Елизаветы Шевырковой подтвердили, что Марат Башаров действительно сильно пьет.

"Пьяный Марат Башаров разговаривает сам с собой. Самоизоляция + алкоголь = белочка", - комментирует видео телеграм-канал "Светские хроники". 

Пользователи сети считают, что актеру давно пора лечиться. "Белая горячка?", "Алкашина", "Были и остались мерзким гнилым человеком!", "Зовите санитаров", - пишут пользователи сети.

Накануне Марат Башаров показал на своей странице в инстаграме истерику экс-супруги. Причиной недовольства Елизаветы Шевырковой, судя по всему, стало то, что актер употреблял алкоголь, сидя с маленьким сыном. Однако впоследствии Башаров заявил, что скандальное видео якобы опубликовал не он. "Какой-то бред. У меня нет Instagram. Это выкладывает другой человек", - заявил артист.

В эфире программы "Секрет на миллион!" на НТВ Марат Башаров откровенно рассказал о своем пристрастии к спиртному. "Мы алкоголики!" - с улыбкой на устах произнес артист.

Лера Кудрявцева попросила Марата Башарова честно ответить, бил он своих жен или нет. "Конечно, бил. <...> По заднице не получала, что ли? Получала!" - заявил актер.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая жена Башарова призвала Муцениеце "бежать" от Прилучного.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share