Жизнь

Нагиев: Настолько ли талантлива Микелла, чтобы был такой отрыв?

22.7k
Комментарии 0
Нагиев: Настолько ли талантлива Микелла, чтобы был такой отрыв?

Победительницей последнего сезона "Голоса. Дети" была объявлена десятилетняя Микелла Абрамова, дочь Алсу, что вызвало бурю возмущения в соцсетях - многие заподозрили, что голосование не было честным. Ведущий проекта Дмитрий Нагиев откровенно высказался в интервью ФАН о его итогах.

Микелла Абрамова на конкурсе "Голос. Дети" была подопечной певицы Светланы Лободы. За девочку проголосовали 56,5% зрителей - больше, чем за обоих ее противников в суперфинале. Многие зрители усомнились в честности этой победы. Первый канал заподозрил накрутку голосов и уже начал собственную проверку.

Ведущий проекта Дмитрий Нагиев высказался, чье выступление в финале понравилось больше всего лично ему. "Мне очень понравился Миша Григорян, мне очень понравился Максим Ержан, я даже про Микеллу не могу сказать, что она плоха, она весьма талантливый человек. Вопрос только — настолько ли талантливый, чтобы был [такой] отрыв, 60%", - отметил Нагиев.

Телеведущий раскрыл, мог бы он привести на подобный проект своего ребенка. "Я не хотел бы ломать психику ребенка с ранних лет. Я считаю, что ставить на ребенка, как на скаковую лошадь, — это неправильно", - заявил Нагиев. 

Как считает телеведущий, медийные личности, многие из которых публично поддерживали Микеллу, не могли повлиять на феноменальные результаты Микеллы в 60%. 

"Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены, возможно, на этапе голосования людям, которые звонили с разных номеров по нескольку раз — это мое мнение", - отметил Нагиев.

Как считает телеведущий, в том случае, если будет доказан вброс голосов, Первому каналу следует аннулировать итоги финала, а затем сделать другой финал.

По словам представителя Алсу, никто заранее не знал, что победит именно дочь певицы. "Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише, если помимо таланта есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет! Мы не готовили финальную песню, как вы можете заметить, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее!" - заявила Пономарева.

Помощница Алсу уверена, что победа Микеллы - всего лишь вердикт зрителей проекта "Голос. Дети". "Она хотела попробовать свои силы именно в этом проекте. Она это сделала. И никто не виноват в том, что зрители выбрали ее", - цитирует "Московский комсомолец" Пономареву.

Как писал ранее Ruposters Life, работников крупного автомобильного холдинга призывали голосовать за десятилетнюю Микеллу с помощью корпоративной рассылки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share