Жизнь

"Никто не виноват, что зрители выбрали ее": представитель Алсу о победе ее дочери на "Голосе"

8k
Комментарии 0
"Никто не виноват, что зрители выбрали ее": представитель Алсу о победе ее дочери на "Голосе"

Победительницей последнего сезона "Голоса.Дети" стала десятилетняя Микелла Абрамова, дочь Алсу, что вызвало бурю возмущения в соцсетях - многие заподозрили, что голосование не было честным. Представитель Алсу Нина Пономарева в комментариях к посту в Facebook замглавреда Hello! Марины Савельевой ответила на поток обвинений, сообщает "Комсомольская правда".

Представитель Алсу заявила, что на десятилетнюю дочь певицы совершенно несправедливо обрушился сейчас настоящий поток грязи.

"То количество гадости, угроз, негатива, помоев и обвинений абсолютно из всех щелей, в том числе от коллег, с которыми мы работаем, общаемся, дружим, из-за простой победы ребенка! Ребенка, который мечтал об этом проекте с пяти лет. Которая играет на нескольких музыкальных инструментах, которая работает каждый день, которая занимается, поет, танцует и спит и видит себя на сцене. Это справедливо?" - написала Нина Пономарева.

По словам представителя Алсу, никто заранее не знал, что победит именно дочь певицы. "Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише, если помимо таланта есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет! Мы не готовили финальную песню, как вы можете заметить, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее!" - заявила Пономарева.

Помощница Алсу уверена, что победа Микеллы - всего лишь вердикт зрителей проекта "Голос. Дети". "Она хотела попробовать свои силы именно в этом проекте. Она это сделала. И никто не виноват в том, что зрители выбрали ее", - цитирует "Московский комсомолец" Пономареву.

Также представитель Алсу прокомментировала обвинения в больших возможностях семьи Алсу и накрутке голосов. "Чего не рассказываем, кто с кем спал, чтобы быть ведущим Первого канала, кто сколько занес, чтобы вести ту или иную передачу. Бред, честное слово", - цитирует Пономареву News.ru.

Микелла Абрамова на конкурсе "Голос.Дети" была подопечной певицы Светланы Лободы. За девочку проголосовали 56,5% зрителей. Многие зрители усомнились в честности этой победы. Первый канал заподозрил накрутку голосов и уже начал собственную проверку.

Напомним, ранее телеведущий Максим Галкин назвал "фантастическими природными" голоса Ержана Максима, Анастасии Ивановой, Нино Чеснер. Он также поделился, что шокирован результатами.

"Я могу сказать, что это очень нервно, и я постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали, потому что это невыносимо больно, особенно когда несправедливо", - сказал телеведущий в stories соцсети Instagram.

Как писал Ruposters Life, ранее Настасья Самбурская посмеялась над победой дочери Алсу в "Голос. Дети", поинтересовавшись "прайсами" на шоу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share