Жизнь

"Наше счастье вполне возможно": 250-килограммовый сын Сафронова предложил Бузовой свою сперму

"Наше счастье вполне возможно": 250-килограммовый сын Сафронова предложил Бузовой свою сперму

30-летний Лука Затравкин минувшей осенью признался, что заморозил свою сперму. Теперь сын Никаса Сафронова заявил изданию "Собеседник", что готов поделиться своим биоматериалом с Ольгой Бузовой, чтобы она могла родить прекрасного ребенка.

Лука Затравкин признался, что уже рассказывал своему отцу о симпатии к Ольге Бузовой. Музыкант надеется, уже певица является достаточно взрослым человеком и сможет "дать волю своим чувствам".

Если у той же Ольги будет необходимость, я готов отдать ей свой биоматериал, чтобы она стала матерью. Потому что рожать стало не от кого: мужики переводятся.

По словам Луки Затравкина, в соцсетях ему пишут женщины, желающие воспользоваться его замороженным семенем.

"Я пока все такие предложения игнорирую, но у Ольги есть шанс", — заинтриговал журналистов дамский угодник.

250-килограммовый сын Никаса Сафронова отметил, что не прочь закрутить роман с Бузовой, ведь певица ему нравится с каждым днем все больше.

Наше счастье вполне возможно, но нам надо пообщаться. Я не исключаю, что Ольга может завоевать мое сердце — большое и трепещущее, хоть оно в данный момент и занято. Могу сказать ей и всем охотницам за моим сердцем: оно может принадлежать одной женщине. 

По словам Луки Затравкина, за заморозку своей спермы он заплатил 15 тысяч рублей и еще 35 тысяч за ее хранение в течение 10 лет.

Я решил сделать себе отличный подарок на день рождения. Что может быть важнее, чем оставить о себе память, которая может храниться десятки тысяч лет. Поскольку температура ее хранения минус 196 градусов по Цельсию. Я решил в буквальном смысле увековечить себя, свой генетический материал.

Лука Затравкин рассказал подробности своего посещения московского репробанка. "Меня встретила милая девушка. Из-за этого я испытывал большую неловкость. Мы с ней прошли в комнату для заполнения анкеты с моими паспортными данными. В этот момент по телевизору показывали порно крупным планом. Врагу не пожалеешь испытать то, что пережил я! В такой момент не то что свои паспортные данные забудешь, а вообще не вспомнишь, как тебя зовут!" — заявил музыкант.

На саму процедуру у Луки Затравкина ушло лишь 5 минут. "Мои концерты наполнены быстрыми произведениями. Так что мои руки уже давно, еще со школьных лет, находятся на пике физической формы. Я все сделал быстро <...> Кстати, врачи мне сказали: "У вас очень качественный материал. Вы можете стать донором спермы". За это, кстати, неплохо платят. Я задумался: поскольку мои быстрые руки из-за коронавируса не пользуются большим спросом, может, освоить новый вид заработка?" — отметил сын Никаса Сафронова.

Как писал Ruposters Life, ранее сын Никаса Сафронова пожаловался на неудачу в постели из-за лишнего веса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share