Жизнь

"Девушка провалилась": сын Никаса Сафронова пожаловался на неудачу в постели из-за лишнего веса

"Девушка провалилась": сын Никаса Сафронова пожаловался на неудачу в постели из-за лишнего веса

29-летний Лука Затравкин признался изданию "Собеседник", что пострадал из-за своего лишнего веса. Сын Никаса Сафронова потерпел неудачу в постели.

Лука Затравкин прославился в сети в прошлом году, застряв в унитазе на борту самолета. Несмотря на свои объемы, сын Никаса Сафронва слывет настоящим ловеласом. Накануне музыкант рассказал об одной из встреч с девушкой, которая обернулась для него неудачей.

"Неловко об этом рассказывать, но некоторое время назад я попал в отель с одной из своих девушек. Мы были безумно влюблены друг в друга: нам хотелось быть постоянно вместе. Думаю, каждый из нас испытывал такое! В номере, который мы сняли, стояла небольшая двуспальная кровать, а две односпальные были соединены в одну", - поделился воспоминаниями Лука.

Сына Никаса Сафронова с девушкой это совершенно не смутило. Влюбленная пара занялась сексом, однако он окончился падением.

Извините за пикантную подробность, но в какой-то момент девушка начала стонать и кричать все громче. Я сначала не обратил на это внимания и не сразу понял, что происходит. Думал, что она просто так выражает свои эмоции. Оказалось, что нет. Обнаружил, что в какой-то момент кровати разъехались и моя девушка провалилась вниз. Но я этого из-за веса даже не заметил!

Тем не менее девушка спокойно отнеслась к подобному конфузу и продолжила встречаться с сыном Никаса Сафронова. Последний признался, что из-за той неудачи впервые задумался о необходимости сбросить вес.

Сын Никаса Сафронова признался "Пятому каналу", что в молодости был стройным, но постоянно чувствовал себя несчастным.

Я когда-то был очень стройным и вполне себе привлекательным по стандартам сегодняшней моды, красоты и каким-то таким модным канонам. Но я был несчастен, я очень много страдал, я во всем себе отказывал. Я постоянно парился о том, как я выгляжу, что со мной происходит, где я нахожусь, как я буду смотреться.

В конце концов он осознал, что все эти переживания зачастую отвлекают его от общения с близкими, работы и получения простой радости от жизни.

Людям не следует разделять убеждения, которые транслируют журналы моды и модельеры "с очень странным мировоззрением", утверждает сын Никаса Сафронова.

Как писал Ruposters Life, ранее застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова обратился к врачам из-за того, что у него "треснула морда".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share