Жизнь

"Разрушила жизни людей": вышедшая замуж Памела Андерсон увела молодого мужа из семьи

"Разрушила жизни людей": вышедшая замуж Памела Андерсон увела молодого мужа из семьи

Накануне стало известно, что 53-летняя Памела Андерсон тайно вышла замуж за собственного телохранителя Дэна Хейхерса. Его экс-возлюбленная после этого пожаловалась, что суперзвезда разбила ее семью, сообщает Woman.ru.

Избранником американской актрисы стал ее бодигард Дэн Хейхерс, которому около 40 лет. Его бывшая возлюбленная Кэри утверждает, что мужчина был с ней в длительных отношениях, которые разрушила Памела Андерсон.

Я решила теперь высказаться, потому что хочу, чтобы люди знали. Мои почти пятилетние отношения с тремя детьми закончились из-за романа Пэм и Дэна, который начался, когда он был еще со мной. Печально, что люди празднуют это и подбадривают их, хотя эта история основана на обмане и разрушила жизни людей.

В деревне Ледисмит на канадском острове Ванкувер Памела Андерсон познакомилась с Хейхерсом, работавшим строителем и помогавшим ей с ремонтом. Официально мужчина не был женат, но Кэри доверяла ему и была уверена в своей семье, не настаивая на регистрации брака.

Возвращаясь к Кэри домой поздно ночью, мужчина жаловался ей на "сумасшедшую хозяйку". Дэн убедительно играл роль нежного отца и верного мужа, и его было невозможно заподозрить в симпатии к Андерсон.

Кэри начала что-то подозревать, когда Дэн перебрался жить на свою работу. Все вскрылось окончательно, когда СМИ сообщили о новом избраннике Памелы Андерсон. Кэри шокирована тем, как возлюбленный, который долгие месяцы не выходил на связь, обошелся с ней.

Мы все были совершенно ошеломлены этим, это оказалось очень тяжело для нас. И это касается не только меня и детей, многие люди пострадали от решения Памелы и Дэна — и из числа его друзей, и из числа деловых партнеров.

Роман Памелы Андерсон с экс-строителем начался весной прошлого года — пара постоянно проводила время вместе, находясь в самоизоляции.

"Наконец-то рядом с ней настоящий мужчина, который знает, как с ней обращаться. Она чувствует себя очень комфортно, они никогда не теряют друг друга из виду. Он не парень из Голливуда, это идеально подходит для Памелы", — говорили друзья пары.

Звезда сыграла с ним свадьбу в канун Рождества на заднем дворе собственного поместья в деревне Ледисмит на канадском острове Ванкувер.

На свадебной церемонии присутствовал, помимо самих молодоженов, только пастор. Жених отказался от шафера, тогда как кинозвезда обошлась без подружек невесты.

Именно в этом поместье в свое время поженились родители Памелы Андерсон, которые по-прежнему вместе. "Я чувствую, что прошла полный круг", — заявила фотомодель в интервью.

Как писал Ruposters Life, около года назад Памела Андерсон бросила 74-летнего мужа спустя 12 дней после свадьбы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share