Жизнь

53-летняя Памела Андерсон тайно вышла замуж в шестой раз — теперь за простого строителя

53-летняя Памела Андерсон тайно вышла замуж в шестой раз — теперь за простого строителя

53-летняя Памела Андерсон во время самоизоляции в 2020 году смогла найти свою любовь. Звезда тайно вышла замуж за собственного телохранителя, сообщает Daily Mail.

Избранником американской актрисы стал ее бодигард Дэн Хейхерс, которому около 40 лет. Роман Памелы Андерсон с экс-строителем начался весной прошлого года — пара постоянно проводила время вместе, находясь в самоизоляции.

"Наконец-то рядом с ней настоящий мужчина, который знает, как с ней обращаться. Она чувствует себя очень комфортно, они никогда не теряют друг друга из виду. Он не парень из Голливуда, это идеально подходит для Памелы", — говорили друзья пары.

Звезда сыграла с ним свадьбу в канун Рождества на заднем дворе собственного поместья в деревне Ледисмит на канадском острове Ванкувер.

На свадебной церемонии присутствовал, помимо самих молодоженов, только пастор. Жених отказался от шафера, тогда как кинозвезда обошлась без подружек невесты. 

Именно в этом поместье в свое время поженились родители Памелы Андерсон, которые по-прежнему вместе. "Я чувствую, что прошла полный круг", — заявила фотомодель в интервью.

Звезда выкупила поместье у родственников и в 2019 году обосновалась в родной деревне, вложив в особняк миллион долларов.

Там Памела Андерсон и познакомилась с Хейхерсом, работавшим строителем и помогавшим ей с ремонтом.

"Я именно там, где мне нужно быть — в объятиях мужчины, который меня любит", — сказала Памела Андерсон.

Как писал Ruposters Life, около года назад Памела Андерсон бросила 74-летнего мужа спустя 12 дней после свадьбы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share