Общество

"Не Кличко сочинял?": в сети сочли странным ответ МОК на претензии главы ФИС

14.8k
Комментарии 0
"Не Кличко сочинял?": в сети сочли странным ответ МОК на претензии главы ФИС

Международный олимпийский комитет направил ответ председателю Международной федерации лыжного спорта Джану-Франко Касперу, который ранее возмутился из-за недопуска российских спортсменов на Олимпиаду без явных причин.

Ответ от имени спортивного директора МОК Кита Макконнела был опубликован изданием "Чемпионат". В письме отмечается, что комитет был "разочарован тем, что многие из имен [недопущенных спортсменов] были опубликованы еще до выбора приглашённых спортсменов и возможности МОК подтвердить эти имена".

"Это вызвало у всех нас ненужные вопросы. Публикация этой информации и привела к ненужным спекуляциям, которые мы видим", - говорится в документе.

Мы понимаем, что невозможно ответить на конкретные вопросы по индивидуальным случаям каждого спортсмена. Мы не исключали из выбора никаких спортсменов, но высылали приглашения на основе обзора рабочей группы по рассмотрению приглашений и подтверждения его группой реализации. Следующие шаги в этом процессе очень важны. ВАДА продолжает работать с каждой национальной федерацией и обеспечивает полную поддержку, в которой вы нуждаетесь, для изучения предоставленной вам информации на различных источниках.

У комментаторов "Чемпионата" такой ответ вызвал недоумение - читатели посчитали письмо запутанным и бессмысленным, некоторым это напомнило стиль мэра Киева Виталия Кличко.

makej2130886: Я подумал что я тупой. ни чего не понял. Но судя по комментариям я не один тут такой.

papa: это похоже на перевод бота с китайского инструкции по пользованию пылесосом

rubig: ОКР пока не расшифровал,МОК позабыл прислать ключ.

knight39: Это очень хороший ответ, с ним теперь спокойно можно идти в суды всех инстанций, так как в ответе чётко сказано: "Мы отстранили россиян...потому-что отстранили" Ну ещё добавили: " Мы понимаем, что невозможно ответить на конкретные вопросы по индивидуальным случаям каждого спортсмена." - чем спалились окончательно:)

fvanb: Есть четкое понимание, что невозможно не только лишь ответить на конкретные вопросы по индивидуальному случаю, но не каждый может спортсмен. Кличко (перечеркнуто). В смысле, МакКонелл.

patrik102: интересно , а текст случайно ответа не Кличко сочинял ?)))

Как сообщал Ruposters, ранее Каспер в письме Макконнелу раскритиковал действия организации относительной российских спортсменов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share