Жизнь

"Она не певица, я ей об этом говорил": Лазарев выругался, услышав песню Ольги Бузовой

"Она не певица, я ей об этом говорил": Лазарев выругался, услышав песню Ольги Бузовой

38-летний Сергей Лазарев оценил творчество Ольги Бузовой в Youtube-шоу Максима Галкина "Музыкалити". 

В новом выпуске популярного музыкального Youtube-шоу Сергею Лазареву пришлось оценивать новогодние хиты разных лет. В их числе оказалась песня Ольги Бузовой и Давы "Мандаринка", при первых звуках которой Сергей Лазарев нецензурно выругался, рассмеявшись и взявшись за лицо.


"Я считаю, что она, конечно, не певица. Я ей об этом говорил. <...> Ты можешь быть артистом, пукать в микрофон — ты артист, но не певец", — заявил Сергей Лазарев.

Сергей Лазарев назвал Ольгу Бузову "юморной" и "классной" девчонкой, оценив ее песню лишь на три балла из десяти.

"Очень по-разному можно относиться к Ольге Бузовой. Это очень яркий персонаж в шоу-бизнесе, который из каждого своего выхода делает какой-то яркий перформанс. Она в него очень сильно верит, в себя, во все, что она делает. Большая команда с ней работает. Конечно, иногда это too much. Мы с ней действительно пару раз пересекались — она в жизни достаточно юморная, классная девчонка, но я считаю, что она не певица — она шоувумен, она артистка", — сказал Лазарев.

Ольга Бузова недавно устроила скандал на модном мероприятии, унизив со сцены своего экс-супруга Дмитрия Тарасова. Получавшая награду звезда высказала на сцене все, что думает про известного футболиста.

Я всегда представляла, как же это произойдет, что же скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу, слава богу, конечно. Вот он машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: "Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!"

Спортсмен выслушивал оскорбления экс-супруги и улыбался, продолжая сидеть на своем стуле.

Сам спортсмен на мероприятии также поднялся на сцену, получая награду. Там Дмитрий Тарасов ответил Бузовой.

"А ответ мой будет очень прост: я желаю Оле счастья, найти такую же любовь, которую нашел я: я люблю свою жену, своих детей, спасибо тебе за все, моя любимая!" цитирует футболиста Teleprogramma.pro.


Как писал Ruposters Life, ранее дуэт Лазарева и Топалова Smash!! выпустил первую песню за 15 лет.

Поделиться / Share