Жизнь

"Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!": Бузова публично унизила Тарасова

"Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!": Бузова публично унизила Тарасова

35-летняя Ольга Бузова устроила скандал на модном мероприятии, унизив со сцены своего экс-супруга Дмитрия Тарасова, сообщает "СтарХит".

Бузова и Тарасов сначала чуть не столкнулись друг с другом на красной дорожке премии Fashion TV. Однако на этом не закончились неловкие ситуации на празднике  получавшая награду певица высказала на сцене все, что думает про известного футболиста.


Я всегда представляла, как же это произойдет, что же скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу, слава богу, конечно. Вот он машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: "Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!"

Слова Ольги Бузовой вызвали в зале крайне бурную реакцию, тогда как ее бывший муж явным образом чувствовал себя неловко. Спортсмен выслушивал оскорбления экс-супруги и улыбался, продолжая сидеть на своем стуле.

Впоследствии Ольга Бузва похвасталась в соцсетях, как унизила Дмитрия Тарасова. "Когда бывший муж воочию наблюдает, как тебе вручают награду "Fashion-артист года", — заявила знаменитость.

Сам спортсмен на мероприятии также поднялся на сцену, получая награду. Там Дмитрий Тарасов ответил Бузовой.

"А ответ мой будет очень прост: я желаю Оле счастья, найти такую же любовь, которую нашел я: я люблю свою жену, своих детей, спасибо тебе за все, моя любимая!" цитирует футболиста Teleprogramma.pro.

Дмитрий Тарасов ранее откровенно рассказал о своих прошлых отношениях, посвятив им целую серию Stories.

"Ну что, вы готовы услышать историю самого громкого развода?" — поинтересовался у подписчиков футболист, выложив совместное фото со своей второй женой Ольгой Бузовой. При этом спортсмен решил "наглядно показать", почему разошлись их пути.

При этом Дмитрий Тарасов сделал коллаж из поющей на сцене Ольги Бузовой и его семейного фото с Анастасией Костенко, дав понять, что стало причиной развода.


"Да, у меня 2 развода, о которых я не жалею, потому что нашел то, что имею сейчас!" — написал скандальный спортсмен.

Футболисту напомнили недоброжелатели, что он якобы "отжал" автомобиль у Ольги Бузовой во время расставания. "Хейт до сих пор по поводу нашего развода продолжается, и я, конечно, нисколько не удивлен и могу ответить за свой поступок", — пообещал Тарасов.

Как писал Ruposters Life, ранее растолстевшая после болезни Бузова показала складки на животе.

Поделиться / Share