Жизнь

Дуэт Лазарева и Топалова Smash!! выпустил первую песню за 15 лет

3.9k
Дуэт Лазарева и Топалова Smash!! выпустил первую песню за 15 лет

Дуэт 38-летнего Сергея Лазарева и 36-летнего Влада Топалова "Smash!!", к радости поклонников, воссоединился. Коллектив выпустил первую за 15 лет совместную песню "Новый год".

Сергей Лазарев представил в инстаграме новую песню, выход которой приурочен к юбилею популярного в начале нулевых дуэта "Smash!!".

20 лет спустя! 19 декабря исполняется 20 лет группе, в которой мы когда-то пели с Владом Топаловым! Группа имела ошеломляющий успех, и это было прекрасное время! В канун нашего юбилея и Нового года мы решили добавить всем новогоднего настроения и сделать подарок тем, кто любил наш дуэт и до сих пор его помнит. Мы записали для вас новую дуэтную версию песни "Новый год". Пусть ваш Новый год пройдет под нашу песню)) Smash!! Forever!!

По словам Сергея Лазарева, после примирения с Владом Топаловым они стали еще более близкими друзьями, чем когда-либо до этого.

"К 20-летию записали долгожданный совместный трек: посвящаем ее всем фанатам "Smash!!", да и для нас самих это важный момент. Решили лейтмотивом пустить и вдохновиться клипом Last Christmas группы "Wham!", сделать свою версию. Нас с Владом всегда сравнивали с этим дуэтом, точнее, мы даже создавались как "Wham!" 21 века, откуда, собственно, Джордж Майкл когда-то вышел. Они были для нас некой ролевой моделью, а в самом начале со "Smash!!" даже работал их менеджер. Надеюсь, наша новая песня ежегодно будет у всех в новогодних плейлистах для поднятия настроения", — рассказал певец "СтарХиту".

Журналисты поинтересовались у Сергея Лазарева, собираются ли они с Владом Топаловым сделать совместный концерт.

"Никогда не говори "никогда". Все возможно, главное, чтобы это было совместное решение. Уверен, мы еще споем вместе с Владиком", — ответил артист.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергея Лазарева застукали отдыхающим в Дубае вместе со своим другом Малиновским.