Жизнь

Филипп Киркоров: "Я безработный уже 9 месяцев. Гори оно огнем!"

Филипп Киркоров: "Я безработный уже 9 месяцев. Гори оно огнем!"

53-летний Филипп Киркоров признался, что уже 9 месяцев сидит без работы. 2020 год для популярного певца стал очень семейным и домашним.

В проекте НТВ "Однажды" Филипп Киркоров признался, что наконец смог разглядеть Аллу-Викторию и Мартина. По словам короля российской эстрады, он захотел проводить больше времени со своими детьми.

Да, не было работы. Я безработный уже 9 месяцев и не знаю, когда будет следующее шоу. Пока всё, так скажем, очень призрачно. Но почему-то я поймал себя на мысли: гори оно огнем! Вот она — жизнь.

Филипп Киркоров пока не знает, как проведет этот Новый год. Популярный певец поделился своими детскими воспоминаниями о праздничных днях.

Мы садились: мама, папа, бабушка, оливье, „С легким паром!“, новогодний „Огонёк“, Алла Пугачёва, Валерий Леонтьев, праздник… И я, малыш, смотрю на это все. И так из года в год.

По словам Киркорова, Алла-Виктория и Мартин переняли новогоднюю традицию. "На экране, на манеже всё те же. Слава богу, все живы-здоровы", — отметил артист.

Журналисты недавно поинтересовались у популярного артиста, как обстоят дела в его личной жизни, на что Филипп Киркоров дал весьма исчерпывающий ответ.

Хожу направо и налево, имею право. Секс без обязательств. Я не связан узами брака. Гуляю как хочу и с кем захочу. Может, когда-нибудь я поведаю об этом — и у вас зашевелятся волосы!

Как писал Ruposters Life, ранее певица рассказала СМИ о скорой свадьбе Киркорова с "матерью своих детей".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share