Жизнь

Певица рассказала СМИ о скорой свадьбе Киркорова с "матерью своих детей"

Певица рассказала СМИ о скорой свадьбе Киркорова с "матерью своих детей"

53-летний Филипп Киркоров готовится к скорой свадьбе с "матерью своих детей", рассказала изданию "Собеседник" певица и актриса Алена Кравец. 

В светской тусовке обсуждают слухи о грядущем бракосочетании Филиппа Киркорова после его появления в магазине Аники Керимовой, которая регулярно шьет свадебные наряды для звезд шоу-бизнеса. 

"В последние дни у нас на Рублевке активно обсуждают предстоящую свадьбу Филиппа Киркорова! Мне сказали, что Филипп свяжет себя узами Гименея уже в самое ближайшее время", — рассказала Алена Кравец.

Певица и актриса раскрыла, кто может стать в скором времени супругой "короля российской эстрады".

"Говорят, он собирается узаконить свои отношения с матерью своих детей. Филипп долгое время ее скрывал, а теперь решил рассекретить. <...> Я знакома с Филиппом и всегда им восхищалась. Я очень хочу, чтобы он был счастлив. Он, как никто другой, этого заслуживает. Ведь он уже 15 лет холостяк. Для мужчины это очень непросто. Каждый человек нуждается в том, чтобы его любили и за ним ухаживали", — заявила Кравец.

Светская львица не исключает, что избранницей Киркорова может стать и диджей Катя Гусева, которой давно приписывают роман с ним.

Сама Катя Гусева прокомментировала в интервью изданию "Дни.ру" информацию о свадьбе с Филиппом Киркоровым. 

"Если Филипп решит, то он сам все и всем расскажет. Мы дружим и не могу комментировать какие-то перемены в его личной жизни. Скажу лишь, что Филипп – этот тот человек, который точно заслуживает счастья. И, дай бог, чтобы рядом не было светских сплетниц, типа Кравец", - заявила Кравец.

Как писал Ruposters, ранее российские звезды отказались от масочного режима на праздновании дня рождения дочери Киркорова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share