Жизнь

"У меня будет беременность": Бузова хочет впервые стать матерью

"У меня будет беременность": Бузова хочет впервые стать матерью

34-летняя Ольга Бузова удивила поклонников неожиданным признанием. Популярная певица задумалась о беременности, сообщает Пятый канал.

Несмотря на то, что в январе Ольге Бузовой исполнится уже 35 лет, у нее до сих пор нет детей. Однако звезда раскрыла на YouTube-канале PeopleTalk.TV, что очень хотела бы стать матерью.

Вообще-то хотелось наследника и наследницу, чтобы все это досталось принцессе, моей девочке. Слишком часто начинаю об этом думать, „посерьезке“

К рождению наследников Ольга Бузова собирается отнестись со всей серьезностью. Как отмечает певица, она является "безумно ответственным" человеком, и в ее жизни никаких случайностей не бывает.

Слава богу, эта история мне еще предстоит. У меня впервые будет такой чудный период, как материнство, беременность. Это так волнительно. Хотелось бы, конечно, наследников оставить

По словам Ольги Бузовой, вместе со своим бойфрендом Давой она ощущает себя "девочкой". Избранник якобы при первой возможности мчится к ней, в отличие от экс-супруга Дмитрия Тарасова.

"Он рвется в место, где я. И я тоже рвусь домой. И мы настолько любим друг друга, что в острых ситуациях мы всегда договариваемся, а не ссоримся", — отмечает Бузова.

Алена Рапунцель накануне заявила Сурену Каграманову в YouTube-шоу "Лучше — правду", что Ольгу Бузову связывают с Давидом Манукяном коммерческие отношения.

У меня есть очень много информации по поводу того, что у них коллаборация. Я уверена, что у них контракт, то есть на 100%.

Алена Рапунцель при этом отметила, что Бузова и Манукян могут иметь романтические чувства по отношению друг к другу, но если они и появились, то уже после подписания контракта на кругленькую сумму.

А на работе что, нельзя встретить свою любовь? Контракт у них есть на 100%. Я их видела вместе, они ведут себя как влюбленная пара, серьезно. Половина хайпа, половина чувств есть. Но больше, конечно, хайп.

Алена Рапунцель сравнила происходящее между Давой и Бузовой с актерской игрой, напомнив, что знаменитости часто имитируют на большом экране поцелуи и постельные сцены, заставляя публику верить в искренность всего происходящего.

Как писал Ruposters Life, ранее визажист пожаловалась на поведение выпивавшей Бузовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share