Жизнь

"Жуткое зрелище": удалившая силикон Лера Кудрявцева показала, что было в ее груди

"Жуткое зрелище": удалившая силикон Лера Кудрявцева показала, что было в ее груди

Несколько дней назад 48-летней Лере Кудрявцевой пришлось в срочном порядке удалять протекшие импланты из груди. Телеведущая решилась показать подписчикам в инстаграме вырезанный силикон.

Удалившая импланты Лера Кудрявцева поблагодарила всех друзей и поклонников за поддержку и понимание. Телеведущая призналась, что она понемногу приходит в себя.

Для "понимания катастрофы" звезда решила выложить на своей странице в инстаграме фотографии того, что врачи извлекли из ее груди. Лера Кудрявцева предупредила, что это весьма неприятное зрелище.

Телеведущая призвала всех очень внимательно следить за состоянием своих имплантатов, заявив, что не существует пожизненной гарантии ни на новые , ни на старые имплантаты.

У меня ничего не болело , ничего не воспалялось , ничего не чувствовала , кроме как "поехала форма" одной груди! Узи показывало только скопление жидкости , но не показывало разрыв . Поскольку в имплантате не вода , а каша из геля , вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали 4 часа :((( 15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме и поэтому я постоянно чувствовала "синдром хронической усталости" ;((( НО это моя история , у вас все будет отлично Просто будьте здоровы и проверяйтесь

Как считает Лера Кудрявцева,  пластическим хирургам выгодно "нести пургу", что все так безопасно, но сейчас настало время говорить о связанных с силиконом  проблемах, уверена звезда.

Телеведущую поддержали друзья в комментариях. "Ой, мама дорогая! жуткое зрелище, конечно! очень правильно сделала, что рассказала про это тут. Надо больше огласки таким историям (а таких историй очень много, к сожалению), чтобы этих же историй в будущем стало меньше! здоровья, здоровья, и ещё больше здоровья тебе", - написала пользовательница @genshenka14.

После удаления силиконовых имплантов Лера Кудрявцева по-прежнему находится на больничной койке.

Звезда регулярно делится с поклонниками в соцсетях видео из клиники. На одном из них женщина делает уколы Лере Кудрявцевой и предупреждает о неприятных побочных эффектах.

"Противоаллергическое средство, противоотечное. После его введения может быть жжение в области влагалища, в интимном месте. Вводится однократно, я имею в виду сегодня только, утром. Это считается гормональным препаратом", - рассказала сотрудница клиники.

Услышанное явно не пришлось по вкусу Лере Кудрявцевой. "А на фиг он мне нужен?" - спросила звезда, на что ей сказали, что препарат отлично снимает отеки.

Как писал ранее Ruposters Life, Сергей Лазарев раскритиковал грудь Кудрявцевой, заявив, что ему ее "сиськи никогда не нравились".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share