Политика

Семь депутатов Рады совершали сделки с недвижимостью в Крыму по законам РФ

2.8k
Комментарии 0
Семь депутатов Рады совершали сделки с недвижимостью в Крыму по законам РФ

Семь депутатов Верховной рады Украины, двое из которых - члены "Блока Петра Порошенко", совершали сделки с недвижимостью в Крыму после вхождения полуострова в состав РФ. Об этом сообщил председатель государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов.

По словам собеседника ТАСС, при проведении сделок парламентарии соблюдали российское законодательство.

"Проводил аналитическую работу. Нашел семь депутатов Верховной рады Украины, которые совершали сделки с недвижимостью в Крыму по законам Российской Федерации. Покупали, продавали, не только избавлялись, а дарили 17 участков в Черноморском районе. Были и два члена "Блока Петра Порошенко", - поделился с агентством Спиридонов.

Он подчеркнул, что все иностранцы – украинцы в том числе – действуют в соответствии с законодательством РФ при решении вопросов с недвижимостью в Крыму, внося необходимые платежи в российский бюджет.

Ранее президент Украины Петр Порошенко поручил Службе безопасности страны проверить всех госслужащих на наличие родственников с российским гражданством. Позже стало известно, что СБУ засекретила информацию о проведении соответствующих проверок. Украинское издание Strana.ua нашло у самого Порошенко и главы МИД Павла Климкина родственников в России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share