Жизнь

"Пожалуйста, помогите": Александр Ревва раскрыл, как лишился невинности в 20 лет

"Пожалуйста, помогите": Александр Ревва раскрыл, как лишился невинности в 20 лет

47-летний Александр Ревва откровенно рассказал о своей половой жизни. Знаменитый комик и шоумен раскрыл, как лишился девственности, сообщает "Вечерняя Москва".

О своем первом сексе Александр Ревва рассказал на платформе Premier в рамках шоу "Блеф", в котором он участвовал с Николаем Басковым.

Я был очень порядочным ребенком, долгое время жил с мамой. Висел на доске почета, где было написано: "Ими гордится школа". И вдруг мама уезжает на месяц. Как раз весна настала. Представляешь, 20 лет! Я не выдерживаю и иду в ночной клуб, там знакомлюсь с девушкой. 

По словам Александра Реввы, девушку звали Татьяной Григорьевной, при этом она была на целых 5 лет старше будущей знаменитости. 

Я подхожу к ней и говорю: "Здравствуйте. Я Александр. Моя мама уехала в Норильск. Пожалуйста, помогите". Она была медицинским работником и со всем пониманием отнеслась к подростку. Мы поехали ко мне, и это продолжалось три дня.

Кроме того, Александр Ревва поделился воспоминаниями, как в Новосибирске ему предложили оказать эскорт-услуги на корпоративе, однако артист отказался.

"Очень богатая семья. Муж устраивает подарок жене, которой исполняется 50 лет. Женщина очень красивая. Я выхожу, Артур Пирожков дарит всем любовь и энергию. После выступления мне дарят дорогие часы и цветы. И тут в гримерку заходит помощник этой женщины и говорит: "Александр, ваше выступление всем очень понравилось. Елена хочет сделать вам подарок". Мероприятие проходило в отеле, и она хотела пригласить меня в номер. Вопрос в 100 тысяч евро за VIP-услуги. Я бы, возможно, согласился, но было одно условие: чтобы смотрел супруг", — отметил Ревва.

По словам Александра Реввы, он достаточно рано стал интересоваться межполовыми отношениями. "Я когда-то подошел к маме и спросил: "А что такое секс?" А она мне отвечает: "Подрастешь — узнаешь!" В итоге мне пришлось узнавать это от своих сверстников", — рассказал шоумен.

Несмотря на все, должно было пройти несколько лет после окончания школы, прежде чем Александр Ревва смог потерять девственность.

"Я впервые занялся сексом в 20 лет. И я не шучу! Все удивляются этому факту, а это правда! Но всем своим друзьям, конечно же, я еще за несколько лет до потери девственности говорил, что со мной это уже произошло лет пять назад. Ведь мы всегда в таких вопросах что-то прибавляем или убавляем", — признался Ревва.

Шоумен считает, что нет ничего страшного в том, что он достаточно поздно познал женщину. "Ведь я сублимировал, копил силы. И, более того, я всем советую сексуально не разбрасываться и не начинать жить половой жизнью с самого раннего возраста. Это как с алкоголем. Не зря же его запрещают употреблять до 21 года. Так же и в вопросе секса — надо подождать, сформироваться и повзрослеть", — заявил Ревва.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров грубо высмеял целомудрие Александра Реввы.

Поделиться / Share