Жизнь

"Я сублимировал, копил силы": Александр Ревва раскрыл, когда лишился невинности

"Я сублимировал, копил силы": Александр Ревва раскрыл, когда лишился невинности

46-летний Александр Ревва откровенно рассказал о своей половой жизни. Знаменитый комик и шоумен признался изданию "Собеседник", что довольно поздно лишился девственности.

По словам Александра Реввы, он достаточно рано стал интересоваться межполовыми отношениями.

"Я когда-то подошел к маме и спросил: "А что такое секс?". А она мне отвечает: "Подрастешь – узнаешь!" В итоге мне пришлось узнавать это от своих сверстников", - рассказал шоумен.

Несмотря на все, должно было пройти несколько лет после окончания школы, прежде чем Александр Ревва смог потерять девственность.

"Я впервые занялся сексом в 20 лет. И я не шучу! Все удивляются этому факту, а это правда! Но всем своим друзьям конечно же я еще за несколько лет до потери девственности говорил, что со мной это уже произошло лет пять назад. Ведь мы всегда в таких вопросах что-то прибавляем или убавляем", - признался Ревва.

Шоумен считает, что нет ничего страшного в том, что он достаточно поздно познал женщину.

"Ведь я сублимировал, копил силы. И более того, я всем советую сексуально не разбрасываться и не начинать жить половой жизнью с самого раннего возраста. Это как с алкоголем. Не зря же его запрещают употреблять до 21 года. Так же и в вопросе секса – надо подождать, сформироваться и повзрослеть", - заявил Ревва.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров грубо высмеял целомудрие Александра Реввы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share