Жизнь

"Пися на замке, а вот попа...": Киркоров грубо высмеял целомудрие Александра Реввы

"Пися на замке, а вот попа...": Киркоров грубо высмеял целомудрие Александра Реввы

52-летний Филипп Киркоров публично высмеял Александру Ревву. "Король российской эстрады" раскрыл, как Артур Пирожков хранит верность жене.

Накануне Александр Ревва отпраздновал свой день рождения - популярному артисту исполнилось 45 лет.

На вечеринку, приуроченную к юбилею российского шоумена, пришел сам Филипп Киркоров. В своей поздравительной речи "король российской эстрады" обратился к супруге Александра Реввы Анжелике, которую он довольно экстравагантным образом заверил в верности ее супруга.

"Это преданнейший тебе муж, человек. Мы же ездим по городам, мы спрашиваем - кто, как, чего гуляет. А как же Ревва там? Ревва - пися на замке, после концерта сразу домой и все. Вот такая репутация. А вот попа...", - сказал Киркоров, громко засмеявшись вместе с публикой.

Слова бывшего мужа Аллы Пугачевой вызвали бурную реакцию у гостей торжества. Сам Александр Ревва отреагировал на речь Киркорова, показав пальцами огромное "очко", в то время как его жена Анжелика принялась креститься.

52-летний Филипп Киркоров пояснил, почему он не хочет, чтобы его дети продолжили артистическую династию. "Король российской эстрады" назвал российский шоу-бизнес "клоакой".

"Недавно они меня ошарашили тем, что завили о своем желании выступать. "Нет, только не это! Вы сделаете для меня лучший подарок, если не будете об этом и думать! Шоу-бизнес – это такая клоака. Профессия артиста жестокая, завистливая и зависимая, связанная с бессонными ночами, жизнью в дороге", - отметил "король российской эстрады".

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров опозорился, забыв вовремя открыть рот под фонограмму после скандала на "Новой волне".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share