Жизнь

"Сейчас собираемся в клинику класть": сын страдающей от деменции Светличной о ее состоянии

"Сейчас собираемся в клинику класть": сын страдающей от деменции Светличной о ее состоянии

81-летняя российская актриса Светлана Светличная, страдающая от деменции, отказывается от необходимых ей препаратов. Сын артистки Алексей раскрыл, что собирается отправить ее в клинику, сообщает "СтарХит".

Наследник знаменитой актрисы желает, чтобы та согласилась на медицинскую помощь, — звезде требуется лечение в связи с деменцией.

"Сама она от всего отказывается — мы покупали и таблетки, и снотворное, и другие легкие препараты, но мама отмахивалась, мол, это мне не подходит. Сейчас собираемся в клинику класть. Но нужно ее согласие. Конечно, я считаю, что ей необходимо подлечиться. Она неуправляемая, с постоянными перепадами настроения. Рассорилась со всеми близкими и друзьями, коллеги тоже перестали с ней контактировать. Ну а кому приятно постоянно слышать в свой адрес: "Ты говно и сволочь", — рассказал Алексей.

Светлана Светличная долгое время не выходила на связь со своими родственниками, напугав поклонников. В конце концов она нашлась на съемках ток-шоу, однако по-прежнему не связалась с искавшими ее родными.

"Извиняться она не захотела, никому не звонила. Я тоже не собираюсь, с какой стати? Это у меня был день рождения, который она проигнорировала. Это она странно себя ведет. Мы четверо суток вообще не спали, не принадлежали себе. А она при этом высказывается негативно про всех, наговаривает", — сказал сын актрисы.

В начале октября родственники переселили Светлану Светличную в новостройку, однако актриса чувствовала себя неуютно в однокомнатной квартире. В результате звезда ушла из дома, поскольку не желала в нем жить.

Я не ожидала, что со мной могут так поступать дети. Не жалею, что оставляю этот дом. Это все было неприятно из-за того, что у меня такая невестка Ольга. Женщина не должна жить одна. Невестка меня уговорила. Это не мои стены, я чужая в них. Вы знаете, какие у меня были мысли? <...> Так мне было худо.

Как отмечается, невестка перевезла свою свекровь из Ясенева ради того, чтобы она была поближе к семье. Но артистка оказалась не в восторге из-за общения с женой сына Алексея.

"Очень тяжело говорить о своей жизни и родных. У моей невестки воспитание грубое. Там есть свои закидоны, вещи, которые мне неприятны. Я ей отвечала таким же образом. Мне не повезло. Чем мне хуже, тем ей радостней. Она может взять трубку, а может и не взять. У нее ко мне все время какие-то претензии. Так я еще никогда не была обижена судьбой. Меня размазали", — пожаловалась артистка в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" телеканала "Россия-1".

Светличную поддержала ее бывшая невестка Анна. "Все, что она говорит, — чистая правда. Я знакома с Ольгой. Не могу сказать о ней ничего хорошего. Ее все боятся: и дочь, и Алексей. Это, мягко сказать, нехороший человек. Для меня этот человек — преступник. То, что я знаю, не могу сказать", — считает Анна.

Как писал Ruposters Life, ранее Светличная пожаловалась на упавший ей на голову столб.

Поделиться / Share